В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7211.06.2013 06:12
Сибирячка 62
Ольга, с выздоровлением сына!
Я каждый раз с тревогой жду - придут новенькие со своими инфекциями и начнется...... Мой сегодня должен пойти к стоматологу, зуб начал болеть ещё в Коврове, сейчас видно невтерпеж стало. а ведь перед армией все в порядке было!
Поделиться7311.06.2013 09:19
Девочки, всем доброго утра!
Даю установку на добро! И главное помните, что завтра ВЫХОДНОЙ, а у некоторых, по совместительству, и празднование экватора! И пусть руководство подавится своим ядом (мне уже два раза предлагали съесть лимон)!
И когда ты все успеваешь? и триммером поработать, и кошачье свое семейство обслужить, да ещё и вязать?
Светочка, так живет большинство женского населения нашей страны! Когда расчитывать можешь только на себя, еще и не так "раскорячишься"!
Поделиться7411.06.2013 09:21
*** Новые анекдоты ***
Переписка по ICQ: - Превед, што делоиш? - На данный момент испытываю непреодолимое желание набить тебе морду орфографическим словарём русского языка.
*** Истории ***
Стою на остановке, вижу валяется связка денег. Нее, чужие не беру, это мой принцип. Дождался автобуса, вот кондуктор подходит ко мне. Роюсь в кармане в поиске денег.. Только тогда понял, что те деньги были не чужие.
*** Афоризмы и фразы ***
Когда у Судьбы плохое настроение, она выходит прогуляться с косой.
Поделиться7611.06.2013 10:25
Настя, я считаю, что если женщина даже выпиливает лобзиком и ей это нравится, значит это женское занятие! Я например совершенно млею в отделе инструментов. Абсолютно не понимаю нафига столько штучек, но они мне очень нравятся! Я даже обязательно что-нибудь покупаю (набор отверточек, плоскогубцы или газовый ключик), благо что сынуля у меня "сеятель" и еще ни разу не положил инструмент на место.
Поделиться7711.06.2013 11:06
Добрый день, девочки!
Получили результаты ЕГЭ по биологии. Из 9 человек - 5 набрали баллы больше 70
Наташа, поздравляю! Есть чем гордиться! Желаю еще больших успехов - чтоб все до единого выпускники - не меньше 60!
Поделиться7911.06.2013 11:45
Nata_N
Присоединяюсь к поздравлениям! Еще столько же и дембель!!!