Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Призыв - зима 2012
http://s4.uploads.ru/t/QlUEe.png

Призыв - лето 2013
http://s4.uploads.ru/t/4z2Cs.png

Приказ на ДМБ   Зима - 2013

http://s3.uploads.ru/emhMz.jpg

0

741

Госпожа С написал(а):

Поскорее и нам всем бы стать "дембельнутыми"

Поскорее не получается, все идет своим чередом. Девчонки, а уже к семи месяцам приближаемся!!! :flag:

0

742

Я сижу за компом уже около 4 часов. Столько всего нового.... и почту проверить и на наших ветках хочется все прочитать, за всех порадоваться, всех поздравить!

+2

743

Госпожа С написал(а):

Я сижу за компом уже около 4 часов.

Дорвалась!!!!!! :cool:

0

744

Ирина.h написал(а):

Девчонки, а уже к семи месяцам приближаемся!!! :flag:

а я буду праздновать не 7 месяцев, а ОСТАВШИЕСЯ 5 месяцев! Мне кажется, что так более точно будет, и дембель быстрее придет....

0

745

Ирина.h
Ира, что сын? Звонит? Пишет? У них там, наверное вообще жара!!!

0

746

Госпожа С написал(а):

.... Эх! Поскорее и нам всем бы стать "дембельнутыми"

Светочка, как сказали мне однажды: "... лучше не поскорее, а вовремя...", а то еще не знаешь, чем это "поскорее" обернется. Так что, будем хотеть, чтобы быстрее настало "вовремя"  :rolleyes:

+1

747

Госпожа С написал(а):

а я буду праздновать не 7 месяцев, а ОСТАВШИЕСЯ 5 месяцев! Мне кажется, что так более точно будет, и дембель быстрее придет....

А я сначала отпраздную ваши 7 (считай оставшиеся 5), а потом и свою двухсоточку!  :D

0

748

nanali написал(а):

Светочка, как сказали мне однажды: "... лучше не поскорее, а вовремя...", а то еще не знаешь, чем это "поскорее" обернется. Так что, будем хотеть, чтобы быстрее настало "вовремя"  :rolleyes:

Тысячу раз ты права, Наташа! Но, признайся, сама разве не хочешь, чтобы сын поскорее был дома?  Я ведь только в этом смысле и пишу.  Это ведь всего лишь желание....

+1

749

Госпожа С написал(а):

а я буду праздновать не 7 месяцев, а ОСТАВШИЕСЯ 5 месяцев!

А я буду и отслуженные 7 и оставшиеся 5!А потом розетки, вобщем одни праздники!
Сынок звонит часто, но очень кратко. Весь в делах! Жары у них особой нет, тоже шли дожди, многие попростудились. Наш пока здоров! Нового пополнения пришло пока мало. Дембеля уходят, но некоторые вернутся скоро служить по контракту. В части были  праздничные мероприятия к 7-летию бригады, показательные выступления бойцов и техники. Ждали приезда Шойгу, но не приехал.

+3

750

Госпожа С написал(а):

...Но, признайся, сама разве не хочешь, чтобы сын поскорее был дома?  Я ведь только в этом смысле и пишу.  Это ведь всего лишь желание....

Светик, я очень хорошо понимаю, о чем ты пишешь. Но в моей жизни все происходит по принципу "бойтесь своих желаний, они имеют способность осуществляться". Поэтому я даже думать о "побыстрее" боюсь... :dontknow:  :yep:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.