В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73301.07.2013 20:47
Светик, привет!
Вот как важно вовремя оплачивать интернет. Что-нибудь упустил - вообще из жизни выпал !
Как дела? Что нового слышно от сыночка?
Поделиться73401.07.2013 20:56
Привет, Наташа! Сын звонил, поговорили ровно 5 минут. Перевели в другую роту. Сегодня уезжают "в поля", полигон находится почти за забором части. Это он так сказал. Будут учиться ставить палатки, проживут неделю. В конце июля поедут на границу с Монголией, какие-то учения. Говорит очень скупо, не выдает секреты Родины.....
Что слышно от твоего сыночка?
Поделиться73501.07.2013 21:14
Света, да у нас все по-старому, новостей особых нет (слава Богу)...
Поделиться73601.07.2013 21:33
Девочки, привет!
Правда, все уже разбежались(((. Света, наконец-то ты в наших рядах! Тебя уже здесь на форуме потеряли.))). Света (Светлана.К.) вчера искала тебя.
Поделиться73701.07.2013 21:58
Света, наконец-то ты в наших рядах! Света (Светлана.К.) вчера искала тебя.
Спасибо вам всем большое за тревогу обо мне. Мне было очень приятно и очень удивительно... Честно говоря, не думала, что "потеряюсь"...
А Светлана К. это моя подруга с самых первых минут армейской жизни. Мы из одного города. Она провожала сына до самого вокзала в Белгороде (до нашего города 145 км). Так вот она подошла на вокзале к моему сыну, взяла мой номер. И мы с ней с самых первых минут вместе. Вместе переживали зимние болезни, вместе присягали, распределялись... Поддерживали друг друга, как могли. Очень старались. Её сын в автороте был в Коврове. В-общем, есть у меня теперь такая подруга, сначала была сестра по несчастью, теперь уже почти просто СЕСТРА!
Поделиться73801.07.2013 23:04
Оленька, привет!
Что-то я совсем заработалась. Сижу каждый день до 2-3 часов ночи. Сегодня пришла домой с работы и упала спать. Сейчас вот тоже тружусь. Совсем нет времени выйти на форум.
Сегодня, я смотрю, на две минутки забегала и наша Леночка. Здорово, что у нее все в порядке.
Очень рада, что Света наша объявилась. Я на днях тут пошла и заплатила за интернет за два месяца вперед, чтобы не потеряться .
Оленька, как твои дела? Сыночек звонил? Что нового?
Поделиться73901.07.2013 23:08
Добрый вечер всем присоединившимся! Я смотрю большинству из нас удобнее вечером ночью писать....
Я сейчас была в гостях у связистов, автороты и мотострелков. Там уже дембельнутые мамы есть.... Так здорово! Слово, правда мне не совсем нравится, но суть.... Эх! Поскорее и нам всем бы стать "дембельнутыми"