В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56124.06.2013 17:43
Анастасия9189
Настя! ПОЗДРАВЛЯЮ! Сынок дома! Читала твой отчет о поездке за сыном и какая-то нервная дрожь во всем теле и слезы на глазах, как будто это я металась между Владимиром и Ковровом. Я верю, что все у вас с сыночком будет ХОРОШО! Восстанавливай свое здоровье, чтобы заняться здоровьем сына. УДАЧИ!
Вы действительно отслужили, сколько смогли!
Поделиться56224.06.2013 22:24
Девочки, всем привет!
Настенька, присоединяюсь к поздравлениям девочек! Действительно, у солдатских матерей нет чужих сыновей! Молодец, что забрала второго мальчика! Теперь у вас с сыночком, действительно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Главное сейчас - поправить здоровье сыночку, восстановить нервную систему мамочки (все эти боли - от нервного напряжения).... и жить дальше. Пусть у вас все удачно сложится!
Поделиться56325.06.2013 10:35
Екатерина57
Катюша, поздравляю тебя и сына с такой красивой даткой! Двести дней позади! Вперед смотреть уже не страшно, там цифры меньше! Ура!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться56825.06.2013 21:09
Ура! Я подключила 4G модем, у меня теперь скорость позволяет видео смотреть, слушать и показывать!
Вот, что я нарыла
Поделиться56925.06.2013 21:17
Девочки, если что - я тут, работаю за компом. Периодически появляюсь на форуме, если что - пишите!
Поделиться57025.06.2013 21:17
Уважаемые форумчане, дорогие друзья!
14 июня 2013 года в Нижегородской области на Гороховецком (Мулинском) полигоне произошла трагедия:
После учебных стрельб возник пожар в подлеске. Пожарные бригады, вызванные на место пожара, приступить к тушению отказались, мотивируя тем, что в лесу возле полигона полно неразорвавшихся снарядов… В тушении пожара задействовали солдат-срочников в/ч 54046! Произошел взрыв! На месте погиб мл.сержант Алексей Дмитриев и тяжелое ранение осколком в позвоночник получил рядовой Егор Авереченко. Судьба Егора: он прооперирован в госпитале им.Вишневского (Моск.Обл., Красногорский р-н), теперь ему, предстоит долгий реабилитационный период.
Обращаемся ко ВСЕМ, желающим и имеющим возможность оказать материальную помощь двум пострадавшим в этой трагедии семьям.
Полную информацию и реквизиты для оказания помощи можно найти в 3-ем посту нашей веточки, перейдя по ссылке: в/ч 54046 Нижний Новгород (5).