В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52223.06.2013 12:05
...Сегодня устроили выходной. Папуля наш звал на дачу, на шашлычок. Говорит работать не будем, только отдыхать. Но мы с детьми на эту удочку не попались. Знаем мы нашего папу, да и отдых на даче то же уже проходили. Остались дома. Буду просто лежать и читать. Правда только кушать приготовлю.
Да, Катюша, на даче всегда дела найдутся, сколько их не переделывай... Для меня тоже лучший отдых - дома, когда ничего не делаешь, и еще, желательно, совсем одной .... На работе так наобщаешься, что даже сил говорить не остается...
В общем, Катюш, удачного отдыха!
Все, девчонки, побежала собираться... на отдых! До вечера!
Поделиться52523.06.2013 12:40
АЛЯ жду сына
Оля Коля
Elena74
Первая присяга у зенитчиков 14 июля.
Если ваши ребята будут принимать присягу в этот день, они вам обязательно позвонят.
Призыв растянутый, приходят по 1-2 человека, батареи не укомплектованы. Будет еще присяга в конце июля - начале августа.
Поделиться52723.06.2013 15:18
Ирина, Наташа, Ната-Наташа, Екатерина, Ольга
Спасибо вам всем большое за поздравления!!!
Время летит и эти даты для всех нас наступают, когда-то они нам казались недостижимыми, а время летит и вот мы уже стали старожилами.
Поделиться52823.06.2013 16:56
Сегодня устроили выходной. Папуля наш звал на дачу, на шашлычок. Говорит работать не будем, только отдыхать.
А у нас получился выходной... И шашлык есть, и не работаем. Только настроение ниже плинтуса.... Не позвонил.... Мы так ждали... целую неделю. Вот теперь сижу, думаю - командиру полка звонить, на сайт написать или запастись терпением ещё на целую неделю???
Скорее всего перетерплю.....
Поделиться52923.06.2013 18:08
Не позвонил.... Мы так ждали... целую неделю.
Света, скорее всего в наряде! Не переживай так и не расстраивайся. Наш сегодня сменился и успел позвонить в последние минуты, т.к. телефоны им уже раздали. Я тоже думала, что не дождусь звонка сегодня, т.к. время в которое он обычно звонит уже вышло. Предупредил, чтобы мы в часть не звонили.
Поделиться53023.06.2013 18:20
Предупредил, чтобы мы в часть не звонили.
Да я теперь уже ученая.... Не буду звонить. С другой стороны, ведь надо понимать, что у офицеров забот полно, а тут ещё встревоженная мамаша со своими нюнями...
Оля, как дела у сына? Ощущает себя "дедом"?