В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться1109.06.2013 16:25
Свет, как стройка движется?
Поделиться1209.06.2013 18:22
Звонил сын. Из госпиталя выписали. У них там не жарко. Утром ходят в бушлатах без подклада. Днем тепло. Тоже едят сухие пайки - разогретые, три раза в неделю. Все бы ничего, но без хлеба, с галетами из пайка. Дают только кипяток для чая. Тоже спрашивал о Коврове и передавал привет другу, Светиному сыну. А так же спрашивал и передавал привет Катиному сыну!
Отредактировано Сибирячка 62 (09.06.2013 19:09)
Поделиться1309.06.2013 18:34
Оленька, очень рада, что твоего сыночка выписали из госпиталя! Пусть у него все будет хорошо!
Может это еще и лучше, что у них сейчас не жарко. Я представляю, как это ходить в берцах в 30 градусную жару (как у нас). На самом деле сухпайки - очень даже вкусненькие (если их, конечно, не есть каждый день по три раза). Лишь бы желудки не страдали. Наш на ужин вообще не ходит . А Ковров мальчишки не забудут никогда... это, можно сказать, первая любовь... армейская .
Поделиться1409.06.2013 19:01
Мне тут нежданно-негаданно перепало внушительное ведрышко клубники! Пошла перерабатывать. Как поется в песне "...я нашел себе дело на целую ночь..."
Поделиться1509.06.2013 19:06
Оленька, очень рада, что твоего сыночка выписали из госпиталя! Пусть у него все будет хорошо!
Наш на ужин вообще не ходит
Наташенька, спасибо за теплые слова!
Очень грустно, что ребята в Коврове остаются без ужина...
А о Коврове сын всегда вспоминает только хорошее!
Поделиться1609.06.2013 19:15
Свет, как стройка движется?
Стройка почти не движется. Нет главного помощника. От меня, как выяснилось без сына толку практически нет. Мы-то с ним в паре всегда работали, у него сила, у меня ум
А теперь... ум есть, а вот без силы и от него толку мало! Так что мы ждем зимы. Сейчас с мужем занялись отделкой предбанника. Вот здесь нуны расчеты, нужен дизайн - это я могу!
Поделиться1709.06.2013 19:19
nanali
Наташ, а как это без ужина???? Что еды вообще не готовят вечером? А как же ребята? Голодными ложатся спать? Вот уж да....... Может написать куда? Что-то ведь надо делать с этим, желудки попортят в конец.
А в чипок хотя бы есть возможность сходить? Мой вот с сожалением вспоминает вкусности ковровского "чипера" (это его словечко). Сейчас не хватает ему "серьезной еды", одни сладости продают у них....
Поделиться1809.06.2013 19:36
...Наташ, а как это без ужина???? ....
Светик, вот этого я сказать не могу, когда у сына спрашиваю - переводит разговор на другую тему. Я думаю, что готовят, но мой однажды отравился котлетами, поэтому их не ест (видно условный рефлекс выработался), а на ужин почти всегда котлеты... Наверное, в чипок все-таки ходит, голод не тетка, есть-то хочется.
Поделиться1909.06.2013 20:56
nanali
Это наши мальчишки еще письмо рядового Кузькина об учениях не читали...
Натусик, письмо они читали еще в январе:)
Наш сказал - точно подмечено
Поделиться2009.06.2013 20:59
Ничего не понимаю
только зашла, а плюсиков уже нет