В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться14214.06.2013 09:31
Госпожа С!
В госпитале во Владимире уже отлежал, сказал - здание более отремонтированное, чем в госпитале Иваново, а врачи - не очень. Сейчас лежит в обычной городской больнице во Владимире, но там целое отделение солдат, которых решили комиссовать. Вот там они лежат 21 день, потом комиссия, потом получают документы, что в мирное время не годны и отпускают домой, либо родители забирают, либо отправляют в часть и оттуда на поезде домой. Это я все со слов сына говорю. Больница тоже не очень выглядит, но врачи приветливые и к ребятам хорошо относятся. Это всегда заметно. Это, наверное, от руководства зависит. Врачи хорошо к ребятам относятся и персонал тоже - санитарки, нянечки, сестры. Но порядки как в армии - один провинится - наказывают всю палату или даже все отделение. Т.е иногда и телефоны и гражданскую одежду и компьютеры разрешают, то - отбирают все и телефоны тоже и одежду и выдают больничную, страшненькую.
Отредактировано Анастасия9189 (14.06.2013 09:32)
Поделиться14314.06.2013 09:37
Ау! Люди, вы где? Вроде будний день, все на огородах что ли пропали?
Елена с Анастасией днем подневалили и всё!
А вечером? Непорядок....
Я тоже, в ближайшее время "сгину на огороде" - с понедельника ухожу в отпуск. То, что будут дергать через день - это к гадалке не ходи. Так, что время от времени проявляться буду!
Отредактировано Елена Игоревна (14.06.2013 09:37)
Поделиться14614.06.2013 12:00
В России будут созданы медицинские роты
13.06.2013 // 20:01 ·
Текст: Военно-промышленный курьер
50 медицинских рот в армии и на флоте будут созданы в 2014 году, заявил начальник Главного военно-медицинского управления (ГВМУ) Минобороны генерал-майор медслужбы Александр Фисун.
«В настоящее время изменена оргштатная структура военной медицины. В частности, выделены медслужбы ВВС, ВДВ, РВСН. Санитары заменены на фельдшеров, усилены медслужбы в военных округах, в армиях восстановлены также медицинские структуры, которые могут выполнять задачи по медицинскому обеспечению военнослужащих», – сказал А.Фисун в четверг на пресс-конференции в Москве.
Он подчеркнул, что медслужба ВДВ как самого мобильного рода войск будет укреплена не только кадровым составом, но и медицинским оборудованием. «В частности, будут созданы пневмокаркасные сооружения для медицинских отрядов ВДВ, где будет все самое современное оборудование и медицинская техника», – отметил начальник ГВМУ.
Поделиться14714.06.2013 12:30
. «В частности, будут созданы пневмокаркасные сооружения для медицинских отрядов ВДВ, где будет все самое современное оборудование и медицинская техника»,
А у наших в санчасти только клизма и зеленка. Медики утверждают, что это очень эффективные средства. Все прочие, менее эффективные, пришлют родители!
Поделиться14914.06.2013 14:46
Санитары заменены на фельдшеров, усилены медслужбы в военных округах, в армиях восстановлены также медицинские структуры, которые могут выполнять задачи по медицинскому обеспечению военнослужащих», – сказал А.Фисун в четверг на пресс-конференции в Москве.
А что раньше санитары лечили наших ребят???
Поделиться15014.06.2013 19:23
Добрый всем вечер!
У меня сейчас небольшой триумф - наконец-то очистила от сорняков свои 6 соток картофельного поля! Кому-то это покажется мало, но для меня это была плантация!!! Теперь сил накоплю и пойду окучивать.... Конца-края нет этим огородным работам....