В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-6) Ковров, Владимирская обл.
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9211.06.2013 20:35
Клубничное варенье... Какой обалденный аромат!
Вот сварю и с вами поделюсь!
Поделиться9411.06.2013 22:16
О-о-о! как красиво! Наташа, у тебя варенье получается жидким или как джем? У меня все время образуется много сиропа. Я его отдельно в банки закатываю. Люблю густое варенье, но не получается....
Поделиться9611.06.2013 22:40
О-о-о! как красиво! Наташа, у тебя варенье получается жидким или как джем? У меня все время образуется много сиропа. Я его отдельно в банки закатываю. Люблю густое варенье, но не получается....
Светик, привет! У меня варенье получается такое же как в банках (уж не знаю жидкое оно или густое) . Жидкое получается (при этом ягоды расползаются) если класть мало сахара. Я обычно кладу 1:1, поэтому ягодки остаются целыми и не развариваются. Судя по всему, ты тоже кладешь много сахара (создается гипертонический раствор, сахар забирает из ягод сок и сиропа становится много, но ягоды целые). У меня тоже часто остается сироп и я его закатываю отдельно .
Поделиться9711.06.2013 22:45
Вот что значит учитель! Объяснила доходчиво, задала вектор направления, теперь сижу и думаю, как мне сварить варенье и не ошибиться с количеством сахара.
Поделиться9811.06.2013 22:52
... сижу и думаю, как мне сварить варенье и не ошибиться с количеством сахара.
Света, метод научного тыка еще никто не отменял!