Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Всем добрый день! Спасибо за теплый прием и информацию.Сын позвонил,сказал,что находятся на десятке.Теперь хоть ориентировачно знаю куда ехать.Так обидно,что интернет вис два дня,так много ещё хотелось спросить...но поезд уже через три часа,не успею.Жаль,что никто не откликнулся из Липецка,наших мальчишек много туда забрали,с кем-нибудь было бы веселее.Хотя я понимаю,что от Липецка Печенга находится на другом конце света.

Отредактировано Элина271172 (03.07.2013 13:49)

+1

932

Надеюсь все же,что кто-то ещё приедет на присягу 7-го и там встретимся.

0

933

Элина271172
.........Счастливого пути! Передавайте привет ПЕЧЕНГЕ.......мы как будто от туда родом...... :crazyfun:  :flag:

0

934

Элина271172 написал(а):

Жаль,что никто не откликнулся из Липецка,наших мальчишек много туда забрали,с кем-нибудь было бы веселее.

возможно встретите кого в пути. удачи в дороге.

0

935

Ну вот! Сделала сметанный пирог, пожарила рыбных котлет, фрукты, сигареты и я готова ехать на вокзал! Жду 22 часа,чтоб выйти! %-)

+4

936

Dilya
Удачи! :cool: Жаль что наши через Москву не поедут :(

0

937

smimila

Не переживайте так, у Вас вырос настоящий мужчина.Решение будет взвешенным и продуманным....А прыжки...,думайте только о хорошем,все будет так как надо. :)

+1

938

Всем добрый вечер!

Smimila,

Не переживайте, все будет хорошо, надо гордиться таким сыном, молитесь за него.

Наши воины из Мурманска вернулись в свою родную Печенгу.

+1

939

Dilya написал(а):

Ну вот! Сделала сметанный пирог, пожарила рыбных котлет, фрукты, сигареты и я готова ехать на вокзал! Жду 22 часа,чтоб выйти!

Вы сразу на Ленинградский вокзал?

0

940

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)