Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Милаша написал(а):

справа здание, где медсанчасть, я про это говорю,называя "медротой"..А госпиталь в самой Печенге, видимо, где школа.?

Милаша написал(а):

А в каком году была сделана фотография госпиталя в Печенге? "В Контакте" есть открытая группа в/ч08275, там много фото, но 11 года. На 10-ке после КПП справа здание, где медсанчасть, я про это говорю,называя "медротой"..А госпиталь в самой Печенге, видимо, где школа.?

Время съёмки: 22 июля 2012, 19:02
Ссылка

Отредактировано ясвет (03.07.2013 00:15)

0

912

Dilya написал(а):

А вы к нему в Мулино приезжали?

Нет , не успели. А Вы не знаете каким поездом они будут ехать ?  Все поезда вроде приезжают на Курский . Где ждать ? Телефон на днях у нашего увели. Теперь без связи.

0

913

мама дрейка написал(а):

Нет , не успели. А Вы не знаете каким поездом они будут ехать ?  Все поезда вроде приезжают на Курский . Где ждать ? Телефон на днях у нашего увели. Теперь без связи.

Мой сказал, приедут на Курский, но их перевезут на Ленинградский, там они в 23 часа должны быть.

0

914

солдат служит,а у меня ,тем временем, вот такие тренировки и ближайшие выступления   :blush:
к сожалению ,пока что, только одно фото с тренировки имеется :(

http://s4.uploads.ru/t/4TQ8r.jpg

+7

915

Жаль, что раньше про телефон не знала! Пока ждала на КПП, подошли трое из фирмы Билайн, предлагали телефоны по 300р. На счету уже 200. То есть телефон за100р получается, но только Билайн, меня это и остановило!И телефоны такие клевые, все в них есть!

0

916

Dilya написал(а):

Мой сказал, приедут на Курский, но их перевезут на Ленинградский, там они в 23 часа должны быть.

Значит всё правильно. Спасибо. Немного успокоилась.

0

917

Доброй ночи!ЖеньШень,фотка просто класс!!!

0

918

Dilya написал(а):

Жаль, что раньше про телефон не знала! Пока ждала на КПП, подошли трое из фирмы Билайн, предлагали телефоны по 300р. На счету уже 200. То есть телефон за100р получается, но только Билайн, меня это и остановило!И телефоны такие клевые, все в них есть!

Да . Жаль , но мы узнали только в воскресенье вечером . Позвонил с телефона кого-то из ребят.

0

919

мама Елена рядовой написал(а):

Доброй ночи!ЖеньШень,фотка просто класс!!!

спасибо большое  :blush: 
7-го числа у нас выступление на день города ,обязательно поделюсь  фотографиями  с него  :flirt:

+1

920

мама дрейка написал(а):

Да . Жаль , но мы узнали только в воскресенье вечером . Позвонил с телефона кого-то из ребят.

Наверно знали, что наши уезжают, вот и подсуетились , свои ребята так не делают, мой сказал, у них в этом плане порядок!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)