Почему нельзя,мой все время в форме там ходил,патрулей там нет.
Когда мы своего переодели в гражданку для похода в г.Заполярный , он так счастлив был .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Когда мы своего переодели в гражданку для похода в г.Заполярный , он так счастлив был .
Тиграша написал(а):
Командиры отпускают (неофициально) до Заполярного при наличии гражданки...А патрулей и не надо, там многие командиры живут..патрулей хватает в Печенге, и у Вас должна быть бумага, что в увольнении...
Прекрасно обходились в мае без всего ,имея двоих бойцов.
Ой , тогда жалко , конечно , что назад....Ну , хоть что-то вроде отпуска было...Для нас , конечно , было бы лучше: рядом , всегда можно приехать . Но что ни делается , то к лучшему , я надеюсь.
Вот именно! Мой родственник из Нижнего, он полковник , работал там, сказал, что полигон Мулино славится постоянными ЧП во все времена, и сейчас ситуация не изменилась ! Так что погостили и хватит!
А когда я своему позавчера выдала шлепанцы вместо сапог , хотя и кроссовки привезла, вот оно счастье!!!мулино такая деревня, что шорты, футболка, тапки и лысая голова там самый модный прикид! Там все так ходят!
я все видела своими глазами..
Я рад за Вас)).
На снимке госпиталь Печенги,но никак не медрота.....
Вот именно! Мой родственник из Нижнего, он полковник , работал там, сказал, что полигон Мулино славится постоянными ЧП во все времена, и сейчас ситуация не изменилась ! Так что погостили и хватит!
Почему- то и я так думаю. К поезду всё-таки подъеду. Очень увидиться хочется.
Медрота в Н.Луостари
Вид на городок в Нижнем Луостари из жилой части (где дома офицеров). Вдали - Генеральская сопка, которая между Верхним и Нижним Луостари, одноэтажное здание - медрота, перед ней желтое строение КПП, остальное общежития и казармы, справа между ними - плац. Влево уходит дорога, ведущая мимо монастыря Св.Трифона к трассе Печенга - Заполярный.(с)
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … ?p=6286355 Пост 2837
Кстати мне самой в Мулино очень понравилось! Про сосновый лес я вообще молчу! Так бы и дышала полной грудью сутки напролет!!! Кислорода в избытке! А настоящие бабушки ходят, в платочках, халатиках, добрые лица, с ними щекастые внучки откормленные настоящим молоком! В окно гостиницы потянуло навозом, сын говорит : фууу! Ничего он не понимает! Это природа в высшем своем проявлении!!! Так бы и осталась там на все лето! В Москве такого не увидишь! Бабушки вымерли как класс! Одни злые старухи! Одетые в штаны и кепки! Ненавидящие детей! Им все ненавистны и все им должны!а в Мулино прям бабушки, от них коровкой пахнет, они улыбаются! Идешь с утра, куры на дороге, коты ленивые, молоко в магазине натуральное, я прям целую бутылку выпила! Класс!
Отредактировано Dilya (02.07.2013 23:51)
А в каком году была сделана фотография госпиталя в Печенге? "В Контакте" есть открытая группа в/ч08275, там много фото, но 11 года. На 10-ке после КПП справа здание, где медсанчасть, я про это говорю,называя "медротой"..А госпиталь в самой Печенге, видимо, где школа.?
Почему- то и я так думаю. К поезду всё-таки подъеду. Очень увидиться хочется.
А вы к нему в Мулино приезжали?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)