Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Тиграша написал(а):

Почему нельзя,мой все время в форме там ходил,патрулей там нет.

Когда мы своего переодели в гражданку для похода в г.Заполярный , он так счастлив был .

+1

902

Милаша написал(а):

Тиграша написал(а):

Почему нельзя,мой все время в форме там ходил,патрулей там нет.

Командиры отпускают (неофициально) до Заполярного при наличии гражданки...А патрулей и не надо, там многие командиры живут..патрулей хватает в Печенге, и у Вас должна быть бумага, что в увольнении...

Прекрасно обходились в мае без всего ,имея двоих бойцов. :flirt:

0

903

мама дрейка написал(а):

Ой , тогда жалко , конечно , что назад....Ну , хоть что-то вроде отпуска было...Для нас , конечно , было бы лучше: рядом , всегда можно приехать . Но что ни делается , то к лучшему , я надеюсь.

Вот именно! Мой родственник из Нижнего, он полковник , работал там, сказал, что полигон Мулино славится постоянными ЧП во все времена, и сейчас ситуация не изменилась ! :( Так что погостили и хватит! :yep:

0

904

мама дрейка написал(а):

Когда мы своего переодели в гражданку для похода в г.Заполярный , он так счастлив был .

А когда я своему позавчера выдала шлепанцы вместо сапог , хотя и кроссовки привезла, вот оно счастье!!!мулино такая деревня, что шорты, футболка, тапки и лысая голова там самый модный прикид! Там все так ходят! :rofl:

0

905

Милаша написал(а):

я все видела своими глазами..

Я рад за Вас)).
http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/79244021.80/0_acb5d_44885154_L.jpg
На снимке госпиталь Печенги,но никак не медрота.....

0

906

Dilya написал(а):

Вот именно! Мой родственник из Нижнего, он полковник , работал там, сказал, что полигон Мулино славится постоянными ЧП во все времена, и сейчас ситуация не изменилась !  Так что погостили и хватит!

Почему- то и я так думаю. К поезду всё-таки подъеду. Очень увидиться хочется.

0

907

Медрота в Н.Луостари
http://img-fotki.yandex.ru/get/5627/42803250.1/0_ab0c6_4d88cf5d_L.jpg

Вид на городок в Нижнем Луостари из жилой части (где дома офицеров). Вдали - Генеральская сопка, которая между Верхним и Нижним Луостари, одноэтажное здание - медрота, перед ней желтое строение КПП, остальное общежития и казармы, справа между ними - плац. Влево уходит дорога, ведущая мимо монастыря Св.Трифона к трассе Печенга - Заполярный.(с)

http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … ?p=6286355  Пост 2837

+1

908

Кстати мне самой в Мулино очень понравилось! Про сосновый лес я вообще молчу! Так бы и дышала полной грудью сутки напролет!!! :yep: Кислорода в избытке! А настоящие бабушки ходят, в платочках, халатиках, добрые лица, с ними щекастые внучки откормленные настоящим молоком! В окно гостиницы потянуло навозом, сын говорит : фууу! Ничего он не понимает! Это природа в высшем своем проявлении!!! :rolleyes: Так бы и осталась там на все лето! В Москве такого не увидишь! Бабушки вымерли как класс! Одни злые старухи! Одетые в штаны и кепки! Ненавидящие детей! Им все ненавистны и все им должны!а в Мулино прям бабушки, от них коровкой пахнет, они улыбаются! Идешь с утра, куры на дороге, коты ленивые, молоко в магазине натуральное, я прям целую бутылку выпила! Класс! :cool:

Отредактировано Dilya (02.07.2013 23:51)

+4

909

А в каком году была сделана фотография госпиталя в Печенге? "В Контакте" есть открытая группа в/ч08275, там много фото, но 11 года. На 10-ке после КПП справа здание, где медсанчасть, я про это говорю,называя "медротой"..А госпиталь в самой Печенге, видимо, где школа.?

0

910

мама дрейка написал(а):

Почему- то и я так думаю. К поезду всё-таки подъеду. Очень увидиться хочется.

А вы к нему в Мулино приезжали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)