Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Позвонил)))) все у них там хорошо,с зарядки какой-то пришли,усталый,но веселый...все на заднем плане смеются

0

892

Dilya
А как настроение ребят , они хотят вернуться в В.Луо. ?

0

893

ясвет написал(а):

Еще раз не"10км",а "десятка"(традиция так называть идет от дислоцировавшегося там  ДЕСЯТОГО мотострелкового полка. Не медрота,а инфекционная санчасть. Медрота в Н. Луо.

На посылке пишу 10 км..и доходит...а в медроте кабинет начмеда, может и инфекционное отделение, но сын лежал с простудой...я там была

0

894

Милаша написал(а):

На "Призывнике" на 106 странице замечательное видео:дорога в Печенгу и т.п.

Там же у меня в дневнике  3D панорамы Печенги,Луостари...если интересно).Или на 72 стр.пост 720.с инструкцией.

+1

895

мама дрейка написал(а):

Dilya
А как настроение ребят , они хотят вернуться в В.Луо. ?

Настроение отличное, их там не напрягают и никто не обижает в отличие от Новосмолино! Назад не хотят,здесь более мягкая дисциплина, иногда после подъема немного валяются еще! Опять же ближе к Москве, много родных приезжают,увольнительные !Про вашего спрашивала, спокойный такой, все книжки читает! Говорю сыну, в Печенге холодно, а здесь тепло, а он мне: в Печенге холодно не бывает, мы всегда что- то делаем, а здесь расслабон! Нет, конечно не хочет, говорит, я бы здесь дослужил! :yep:

0

896

Светлана К написал(а):

Только в Заполярный в форме нельзя. Гражданку с собой надо взять, переодеть мальчика. В печенге на 19м и 10м даже кафе нет, посидеть негде. Так что либо в заполярный, либо в общаге.
Общага есть еще в Нижнем Лоустари.

В Заполярном есть ресторан "Печенга", но часы работы надо уточнять, цены приемлемые, пицерия на въезде, ещё заведение под названием "Будем друзьями", кухня разнообразная, но мало мест.и до 17-00, напртив бассейна, таксисты знают.Также замечательный супермаркет, почти, как у нас в мегаполисах, напротив ресторана "Печенга"

0

897

ясвет написал(а):

Там же у меня в дневнике  3D панорамы Печенги,Луостари...если интересно).Или на 72 стр.пост 720.с инструкцией.

я все видела своими глазами..если бы сын не пошел служить в Печенгу, то наверное, никогда не доехала до таких потрясающе красивых мест России..

0

898

Светлана К написал(а):

Lenok14.05.13 написал(а):

В Печенге целых 3 магазина. После присяги можно вызвать такси и погулять в Заполярном( там очень хорошая пицерия)

Только в Заполярный в форме нельзя. Гражданку с собой надо взять, переодеть мальчика. В печенге на 19м и 10м даже кафе нет, посидеть негде. Так что либо в заполярный, либо в общаге.
Общага есть еще в Нижнем Лоустари.

Почему нельзя?Мой дитеныш все время в форме там ходил,патрулей там нет.

Отредактировано Тиграша (02.07.2013 23:22)

0

899

Dilya написал(а):

Настроение отличное, их там не напрягают и никто не обижает в отличие от Новосмолино! Назад не хотят,здесь более мягкая дисциплина, иногда после подъема немного валяются еще! Опять же ближе к Москве, много родных приезжают,увольнительные !Про вашего спрашивала, спокойный такой, все книжки читает! Говорю сыну, в Печенге холодно, а здесь тепло, а он мне: в Печенге холодно не бывает, мы всегда что- то делаем, а здесь расслабон! Нет, конечно не хочет, говорит, я бы здесь дослужил!

Ой , тогда жалко , конечно , что назад....Ну , хоть что-то вроде отпуска было...Для нас , конечно , было бы лучше: рядом , всегда можно приехать . Но что ни делается , то к лучшему , я надеюсь.

0

900

Тиграша написал(а):

Почему нельзя,мой все время в форме там ходил,патрулей там нет.

Командиры отпускают (неофициально) до Заполярного при наличии гражданки...А патрулей и не надо, там многие командиры живут..патрулей хватает в Печенге, и у Вас должна быть бумага, что в увольнении...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)