Добрый вечер! новенькие всё прибывают и прибывают! Значит в военкоматах прошёл массовый сеанс излечения мальчишек!
Добро пожаловать!
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87102.07.2013 18:15
Поделиться87202.07.2013 18:18
Должны выписать ВПД.Только я что-то сомневаюсь,что их отправят в Красное Село.Там же и разместить надо и на довольствие поставить (есть ли смысл?).Может опять как в самом начале... мечты?
мой сын звонил сегодня и сказал что они то-ли выезжают то-ли уже в К.Селе,я что-то не очень поняла. А почему нельзя было сразу билеты взять пока были в сертолово? что-то я мало чего понимаю
Поделиться87302.07.2013 18:26
У нас присяга 7 сказал что все нормально,после присяги возможно отправят в Верхние Луостари .Переживаю ужасно хотя и говорит что все нормально,говорит люди хорошие и если не косячить то все нормально.Но я знаю даже если плохо всет равно скажет все супер
Поделиться87402.07.2013 18:26
DILYA
Да,форум для того и существует.чтобы помогать кому-то.Это вы мне так писали когда-то.Вы молодец.что съездили,да ещё и другого мальчишку порадовали. мне тоже из нашего форума помогла Алла. Очень ей благодарна,а ведь мы на расстоянии более 2000 км друг от друга. Но взаимовыручка-страшная сила!!! Мы здесь уже все списались друг с другом. и я даже не представляю другой ситуации. если бы вдруг кто-то из мам поехал и не предложил своих услуг(помощи) для тех,кто не имеет такой возможности! Всем мамам,помогающим друг другу-моя огромная благодарность!!!
Поделиться87502.07.2013 18:48
У нас присяга 7 сказал что все нормально,после присяги возможно отправят в Верхние Луостари .Переживаю ужасно хотя и говорит что все нормально,говорит люди хорошие и если не косячить то все нормально.Но я знаю даже если плохо всет равно скажет все супер
без косяков,к сожалению не обходится. В любом стаде есть паршивая овца! Так что по всякому будет. Ничего,привыкнет и всё наладится!
Поделиться87602.07.2013 18:49
Наши там были на учениях,очень понравилось,хотя по сравнению с 19 км,наверное все кажется замечательно...Но ряшку за месяц отел.
Поделиться87702.07.2013 18:53
Вот и наша Армия!Сын приехал с сержантом ,который из Питера должен забрать в Печенгу 200 допризывников ,говорит,что 3МСБ почти расформировали,а теперь все восстанавливают.Всех кого отправили вернут и новыми пополнят.И командир новый будет,он из 2 МСБ,ему звание повысили и должность.
не поняла,а зачем расформировывать 3 мсб.чтобы потом его снова сформировать? как карточную колоду детей перебирают.... наши и ремонт там состряпали и технику купили. и что теперь? всё коту под хвост? сейчас приедут снова к разбитому корыту. а ротный у наших классный был!
Поделиться87802.07.2013 18:53
мой сын звонил сегодня и сказал что они то-ли выезжают то-ли уже в К.Селе,я что-то не очень поняла. А почему нельзя было сразу билеты взять пока были в сертолово? что-то я мало чего понимаю
У своего тоже спросила сегодня,сказал,что часть уехали,часть осталась пока на месте.Опять не понятки...Армия не перестаёт меня удивлять,мужская -армейская логика остаётся для меня загадкой...
Поделиться87902.07.2013 19:00
У своего тоже спросила сегодня,сказал,что часть уехали,часть осталась пока на месте.Опять не понятки...Армия не перестаёт меня удивлять,мужская -армейская логика остаётся для меня загадкой...
Загадка и в том, что сын рассказал, что их привозят на грузовике и они начинают разгружать трубы, потом приезжают другие и пере загружает в другой грузовик и трубы уезжают! А не легче их сразу, не разгружая доставить на конечный пункт?
Поделиться88002.07.2013 19:03
Логика в армии заключается в том, что если ветер дует, то дерево держи, а если ветра нет, то дерево качай!