Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Добрый вечер!    новенькие всё прибывают и прибывают! Значит в военкоматах прошёл массовый сеанс излечения мальчишек! :D
Добро пожаловать!

+1

872

Тиграша написал(а):

Должны выписать ВПД.Только я что-то сомневаюсь,что их отправят в Красное Село.Там же и разместить надо и на довольствие поставить (есть ли смысл?).Может опять как в самом начале... мечты?

мой сын звонил сегодня и сказал что они то-ли выезжают то-ли уже в К.Селе,я что-то не очень поняла. А почему нельзя было сразу билеты взять пока были в сертолово? что-то я мало чего понимаю :dontknow:

0

873

У нас присяга 7 сказал что все нормально,после присяги возможно отправят в Верхние Луостари .Переживаю ужасно  хотя и говорит что все нормально,говорит люди хорошие и если не косячить то все нормально.Но я знаю даже если плохо всет равно скажет все супер

+2

874

DILYA
Да,форум для того и существует.чтобы помогать кому-то.Это вы мне так писали когда-то.Вы молодец.что съездили,да ещё и другого мальчишку порадовали. мне тоже из нашего форума помогла Алла. Очень ей благодарна,а ведь мы на расстоянии более 2000 км друг от друга. Но взаимовыручка-страшная сила!!! Мы здесь уже все списались друг с другом. и я даже не представляю другой ситуации. если бы вдруг кто-то из мам поехал и не предложил своих услуг(помощи) для тех,кто не имеет такой возможности! Всем мамам,помогающим друг другу-моя огромная благодарность!!! :flag:  :flag:  :cool:  :whistle:

+3

875

юлия астафьева написал(а):

У нас присяга 7 сказал что все нормально,после присяги возможно отправят в Верхние Луостари .Переживаю ужасно  хотя и говорит что все нормально,говорит люди хорошие и если не косячить то все нормально.Но я знаю даже если плохо всет равно скажет все супер

без косяков,к сожалению не обходится. В любом стаде есть паршивая овца! :crazyfun:  Так что по всякому будет. Ничего,привыкнет и всё наладится!

0

876

юлия астафьева написал(а):

Наши там были на  учениях,очень понравилось,хотя по сравнению с 19 км,наверное все кажется замечательно...Но ряшку за месяц отел. 8-)

0

877

пани света написал(а):

Вот и наша Армия!Сын приехал с сержантом ,который из Питера должен забрать в Печенгу 200 допризывников ,говорит,что 3МСБ почти расформировали,а теперь все восстанавливают.Всех кого отправили вернут и новыми пополнят.И командир новый будет,он из 2 МСБ,ему звание повысили  и должность.

не поняла,а зачем расформировывать 3 мсб.чтобы потом его снова сформировать? как карточную колоду детей перебирают.... наши и ремонт там состряпали и технику купили. и что теперь? всё коту под хвост? сейчас приедут снова к разбитому корыту. а ротный у наших классный был!

0

878

афродита написал(а):

мой сын звонил сегодня и сказал что они то-ли выезжают то-ли уже в К.Селе,я что-то не очень поняла. А почему нельзя было сразу билеты взять пока были в сертолово? что-то я мало чего понимаю :dontknow:

У своего тоже спросила сегодня,сказал,что часть уехали,часть осталась пока на месте.Опять не понятки...Армия не перестаёт меня удивлять,мужская -армейская логика остаётся для меня загадкой... :huh:  :hobo:

0

879

Тиграша написал(а):

У своего тоже спросила сегодня,сказал,что часть уехали,часть осталась пока на месте.Опять не понятки...Армия не перестаёт меня удивлять,мужская -армейская логика остаётся для меня загадкой...

Загадка и в том, что сын рассказал, что их привозят на грузовике и они начинают разгружать трубы, потом приезжают другие и пере загружает в другой грузовик и трубы уезжают! :unsure: А не легче их сразу, не разгружая доставить на конечный пункт? :dontknow:

0

880

Логика в армии заключается в том, что если ветер дует, то дерево держи, а если ветра нет, то дерево качай! :rofl:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)