Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Dilya написал(а):

...Мама Наталья, получил ли ваш сын пакет с едой? А то я ему на КПП оставила , сказала кому передать, сын сказал, что так можно, ничего не возьмут!

Огромное спасибо. Все передали. Сын был приятно удивлен:)

0

862

Приятно видеть новые лица!  :flag:
Втягивайтесь в нашу жизнь...(а это затягивает серьезно - без нашего форума ни дня....)

0

863

Да,девочки,без форума ни дня!Вот и сын дома,а душа болит как там и что у тех кто остался?Теперь ,по моему,для нас нет чужих солдат,все наши!Плохие и хорошие,все наши дети!

+1

864

Здравствуйте всем!!!
а кто собирается в ближайшее время в часть? нижнее Луостари?

0

865

Добрый день всем!Девочки,вчера ездила в Сертолово,наших сегодня увозят в Красное село.На сколько не известно.Ждут какую-то бумагу,что бы купить им билеты обратно в Печенгу.Так что наши путишествуют!!!

0

866

Новичкам большой привет!Мы рады видеть вас в нашей дружной семье!!!

+1

867

мама Елена рядовой написал(а):

Добрый день всем!Девочки,вчера ездила в Сертолово,наших сегодня увозят в Красное село.На сколько не известно.Ждут какую-то бумагу,что бы купить им билеты обратно в Печенгу.Так что наши путишествуют!!!

Должны выписать ВПД.Только я что-то сомневаюсь,что их отправят в Красное Село.Там же и разместить надо и на довольствие поставить (есть ли смысл?).Может опять как в самом начале... мечты? :crazyfun:

0

868

Тиграша,это не мечты.Они уже сегодня утром должны были выехать.Я вчера вечером была у сына,у них уже были вещи собраны.

Отредактировано мама Елена рядовой (02.07.2013 16:10)

0

869

Элина271172 написал(а):

Спасибо за советы.Прочитала 1-ю страничку,почерпнула многое.Но ещё так много непонятного...Не понимаю о каких км речь.Сынуля сказал,что сейчас они в Печенге,2-й мотострелковый батальон.Где это?Телефоны сейчас забрали,а присяга уже 7-го.То есть связи до присяги уже не будет.Не понимаю,почему так рано?Разве уже закончен КМБ?За неделю то?

Мой сын служит на "10-ке", если Ваш попал туда задавайте, волнующие Вас вопросы, чем смогу помогу...

0

870

nadusha_k19 написал(а):

Добры вечер,ночь.Сегодня брат прибыл в в/ч 08275 для службы.Что и как будет дальше?Заранее спасибо за понимание и ответ.Надеюсь есть,кто может все пояснить,чтоб хоть не много прояснить ситуацию.

Дождитесь звонка от брата, он скажет ,где именно он находится. Мой сын служит на 10 км., если ваш брат попадет туда спрашивайте, я всегда отвечу...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)