Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

ELENA1974 написал(а):

я спросила про погоду сказал что одеты по 4-ке (правда не стала уточнять что в нее входит

Привет!
    "...одеты по 4-ке "- это номер формы одежды, в зависимости от погодных условий. Всего  форм одежды пять:
1-я -  от +25 и выше форма одежды №1 только трусы,сапоги(тапочки,берцы)
2-я - от +5 до +25 форма одежды №2 -"голый торс" - только брюки ,обувь
3-я- от -5 до 5 форма одежды №3 - брюки, нательная рубаха ,обувь
4-я- от -25 до -5 форма одежды №4 - без бушлата,в кителе,брюках,обувь
5-я- от -25 и ниже форма одежды №5 -в бушлате.
Уставной свитер официально разрешено носить только контрактникам, прапорщикам и офицерам

P.S.1.2.3.4для зарядки.
       в обычное время 4,5.

Отредактировано ясвет (01.07.2013 21:06)

+2

842

Добрый вечер всем!если информация точная,то наши из Питера выезжают завтра в печенгу. сын сказал,что все вещи уже собраны. Купил сегодня форму новую,такой довольный! Теперь надо бдить,чтобы не  спёрли! :D

Отредактировано афродита (01.07.2013 21:06)

0

843

Светик-семицветик
Хорошо вам,все дела сделали,в технаре восстановились,и ещё лето впереди-отдохнуть времени море! Вот это преимущество летнего призыва и соответственно возвращения домой. У  зимних похуже-сразу с корабля на бал! :crazy:

0

844

афродита написал(а):

Теперь надо бдить,чтобы не  спёрли

Главное здоровья воину, а то в медучреждении новая форма уходит легко.....

0

845

Сегодня просмотрела военный билет сына,девочки,уходил из дома с группой "В",а пришел с группой "А" по болезни !Прямо как в сказке!Вот и не знаю что думать:здоров или болен!(шутка)!Был у своего доктора ,записали на МРТ,выписали опять пока гомеопатию,после томографии будет видно что и как дальше делать.

+2

846

ясвет написал(а):

Главное здоровья воину, а то в медучреждении новая форма уходит легко.....

Да, он побывал уже и в госпитале и знаменитой мед.роте,пока Бог миловал,ничего не спёрли! Вы мед.роту имели ввиду? до сих пор так и не раскусила всех"прелестей" этого учреждения. Но ребята туда не хотят,даже под дулом пистолета!

0

847

пани света написал(а):

Сегодня просмотрела военный билет сына,девочки,уходил из дома с группой "В",а пришел с группой "А" по болезни !Прямо как в сказке!Вот и не знаю что думать:здоров или болен!(шутка)!Был у своего доктора ,записали на МРТ,выписали опять пока гомеопатию,после томографии будет видно что и как дальше делать.

Ну,ничего себе,чудеса да и только! Лечитесь,восстанавливайтесь,удачи,терпения и всех благ! Уже сон прошёл кошмарный,мама рядом.а значит всё будет по-другому.всё будет замечательно!

0

848

Привет всем! Только приехала из Мулино.( не Новосмолино!)посмотрела как живут наши ребятки! Ну что сказать? Хорошо живут! Чистота, красота, природа, сосны! А воздух какой !условия отличные, кормят хорошо! И если бы не славился Мулинский полигон всякими ЧП, то служи себе и радуйся! Однако погостили и домой! 3 вызжают в ночь и не будут на вокзале  весь день как тогда , когда туда ехали, а всего лишь 2 часа, и на Мурманский поезд. Да еще сказали, что не разрешат никаких свиданий, т.к.плохо себя вели, надеюсь командование будет снисходительным и простит! :whistle: Съездила посмотрела где они трубы грузят, это от части еще 10-12 км. Подвезли их на грузовике, они как зайцы повыпрыгивали и на работу( но сначала в магазинчик забежали). Мама Наталья, получил ли ваш сын пакет с едой? А то я ему на КПП оставила , сказала кому передать, сын сказал, что так можно, ничего не возьмут!

+5

849

афродита написал(а):

Вы мед.роту имели ввиду?

Да, медрота не лучшее место....

0

850

Вот и наша Армия!Сын приехал с сержантом ,который из Питера должен забрать в Печенгу 200 допризывников ,говорит,что 3МСБ почти расформировали,а теперь все восстанавливают.Всех кого отправили вернут и новыми пополнят.И командир новый будет,он из 2 МСБ,ему звание повысили  и должность.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)