Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

у нас присяга была в сб., начало планировалось на 9.00, но задержались. как то все оперативненько прошло и в 12.00 в первом уже был в увольнении. Отпускали до вечера (до 22.00, как я поняла до вечернего построения)  и на след. день (вск) с утра до вечера (до 18.00).

0

832

MurmanGirl написал(а):

ELENA1974 написал(а):

погода в Печенге всегда отличалась от погоды в др. районах Мурманской области ,.....это мы уже выяснили зимой....,причем отличаться она может  существенно....

зимой да, летом не особенно отличается. зимой даже в разных районах Мурманска температура может быть с разницей в 10-15 градусов. сколько раз летом в Печенге была никогда там не было намного  холоднее чем в Мурманске. сегодня в Печенге может и +30, но и явно не +16+18 как у вас в подписи показывает.
но вот к выходным действительно обещают похолодание до +14+16.
Так что все кто едет на присягу обязательно берите куртку и зонт.
Подпись автора

✈✈✈Улетно-механическая жена✈✈✈

спорить не буду...,а погоду спрашиваю у сына каждый раз как звонит,а он именно там находится,.... и еще ни разу не было совпадения с Мурманской ни зимой ни летом....уж извините ,...и она все больше соответствует тому что написано в метео... ))

Отредактировано ELENA1974 (01.07.2013 15:38)

0

833

Daria51 написал(а):

ELENA1974 написал(а):

Вот и мне как то удивительно что могут отпустить после присяги аж на 3 дня,нас помниться вообще отпускали только до 20.00,некоторых до утра только....,присяга обычно бывает по субботам и наверное максимум могут до утра понедельника отпустить( если очень хорошо договориться)),....

меня это тоже удивило,поэтому я и не рассчитываю на 3 дня)тем более присяга в воскресенье будет,хорошо бы до вечера хоть пустили

Если присяга в воскресенье, то скорее всего только до вечера и отпустят....

0

834

ELENA1974 написал(а):

но сказал что дождик был позавчера и прохладно,... точно что не +30))

Позавчера была в районе Печенги, была такая же погода, как и в Мурманске. После дождика может чуть посвежело. Но никак не 16-18. Мне часто приходится по работе в Заполярный ездить и погода такая же как в Мурманске.

0

835

Светик-семицветик написал(а):

Тиграша написал(а):

Светик-семицветик
Уйдут в отрыв?   Как Ваша гражданская жизнь?

наверное, главное, чтоб без последствий. Жизнь, жизнь кипит   восстановился в техникуме, нашел на лето подработку, все вечера гуляет с друзьями (на этой неделе последний из их компании придет домой из армии). По дому помогает, но без особой инициативы  , вес начал набирать, не одни глаза хоть.
Подпись автора
МЫ ДОМА!!!с 6.06.2013

:cool:  :flag: А как же отдых,....Вы  хотели отдохнуть семьей где то ...,а он теперь на подработку пойдет....Значит  откладывается?

Отредактировано ELENA1974 (01.07.2013 16:00)

0

836

vian написал(а):

ELENA1974 написал(а):

но сказал что дождик был позавчера и прохладно,... точно что не +30))

Позавчера была в районе Печенги, была такая же погода, как и в Мурманске. После дождика может чуть посвежело. Но никак не 16-18. Мне часто приходится по работе в Заполярный ездить и погода такая же как в Мурманске.
Подпись автора

Ковров.Пакино. в\ч 30616-6, рота 6, взвод 1

Даже под Вашим активным напором....)),я все равно буду настаивать что в Печенге нет +30 ни сегодня и вчера там такого не было!!!не стоит меня в этом переубеждать, пожалуйста....,я не вижу в этом смысла...))Помню когда в Мурманске было -15,то в Н.Луостари было на тот момент -35....Для меня только то что это СЕВЕР уже все сказано...,и югом он не будет никогда!!! :nope: :))
http://s4.uploads.ru/t/kKyTb.jpg

Отредактировано ELENA1974 (01.07.2013 16:21)

0

837

ELENA1974 написал(а):

.Для меня только то что это СЕВЕР уже все сказано...,и югом он не будет никогда!!!  )

Это уж точно подмечено.... :nope: Будем наслаждаться жарой на севере....))) Это лето радует. Я уже загорела почти как после Египта...

0

838

vian написал(а):

ELENA1974 написал(а):

.Для меня только то что это СЕВЕР уже все сказано...,и югом он не будет никогда!!!  )

Это уж точно подмечено....  Будем наслаждаться жарой на севере....))) Это лето радует. Я уже загорела почти как после Египта...
Подпись автора

Ковров.Пакино. в\ч 30616-6, рота 6, взвод 1

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

839

ELENA1974 написал(а):

А как же отдых,....Вы  хотели отдохнуть семьей где то ...,а он теперь на подработку пойдет....Значит  откладывается?

мы в августе собираемся, точная дата пока не известна, но после 12.08. :)

0

840

Светик-семицветик написал(а):

ELENA1974 написал(а):

А как же отдых,....Вы  хотели отдохнуть семьей где то ...,а он теперь на подработку пойдет....Значит  откладывается?

мы в августе собираемся, точная дата пока не известна, но после 12.08.
Подпись автора
МЫ ДОМА!!!с 6.06.2013

А с маршрутом уже определились?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)