Светик-семицветик
Уйдут в отрыв? Как Ваша гражданская жизнь?
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82101.07.2013 10:13
Поделиться82201.07.2013 10:40
Посмотрела погоду,однако....у нас +35,а там...не знаю,во что и одеваться.Неужели куртку брать?
В Мурманске 3 дня уже +28 погода стоит. Мы вчера загорали и купались. Сегодня +29 обещают. Для Мурманска это жара, переносится хуже, чем на юге,т.к. кислорода мало в воздухе. Но куртку всё рано надо брать. Потому, что это север и холод может прийти в любую минуту. По прогнозу к 7 июля похолодает до +13, а 8 опять тепло. Но наш прогноз.. сами,знаете.
Поделиться82301.07.2013 10:59
Светик-семицветик
Уйдут в отрыв? Как Ваша гражданская жизнь?
наверное, главное, чтоб без последствий. Жизнь, жизнь кипит восстановился в техникуме, нашел на лето подработку, все вечера гуляет с друзьями (на этой неделе последний из их компании придет домой из армии). По дому помогает, но без особой инициативы , вес начал набирать, не одни глаза хоть.
Поделиться82401.07.2013 11:45
Тут я услышала от одного человека, что если договориться, то после присяги могут и на 3 дня отпустить
И про время что-то пока не понятно, никто не знает во сколько будет присяга 7 июля((
Поделиться82501.07.2013 12:01
Сын сказал,что рядом с частью гостинница или общежитие.Может эта информация что-то прояснит.Если кто знает где это,подскажите.
если рядом общежитие значит на 10-ке он.
Посмотрела погоду,однако....у нас +35,а там...не знаю,во что и одеваться.Неужели куртку брать?
а что там по прогнозу??? на самом деле сейчас у нас жара стоит. сегодня +30
Поделиться82601.07.2013 12:15
Тут я услышала от одного человека, что если договориться, то после присяги могут и на 3 дня отпустить
И про время что-то пока не понятно, никто не знает во сколько будет присяга 7 июля((
Вряд ли,после присяги о таком ещё не слышала.А время начала присяги мы вообще только часов за 7 узнали.
Одних на несколько часов отпускали,других только на ночь,одних до 5 утра,других до 7.
Отредактировано Тиграша (01.07.2013 12:17)
Поделиться82701.07.2013 12:42
Доброе утро всем,всем!!!....и про погоду....Никогда не ориентируйтесь на погоду в Мурманске !,....погода в Печенге всегда отличалась от погоды в др. районах Мурманской области ,.....это мы уже выяснили зимой....,причем отличаться она может существенно....Сын вчера звонил и я спросила про погоду сказал что одеты по 4-ке (правда не стала уточнять что в нее входит),....но сказал что дождик был позавчера и прохладно,... точно что не +30)).у меня под линеечкой есть прогноз погоды в Печенге,можете себе такой гаджет установить,.... это более- менее соответствует действительности...))
Поделиться82801.07.2013 12:49
Daria51 написал(а):
И про время что-то пока не понятно, никто не знает во сколько будет присяга 7 июля((Вряд ли,после присяги о таком ещё не слышала.А время начала присяги мы вообще только часов за 7 узнали.
Одних на несколько часов отпускали,других только на ночь,одних до 5 утра,других до 7.Отредактировано Тиграша (Сегодня 12:17:50)
Подпись автора
19км 3МСБ
Вот и мне как то удивительно что могут отпустить после присяги аж на 3 дня,нас помниться вообще отпускали только до 20.00,некоторых до утра только....,присяга обычно бывает по субботам и наверное максимум могут до утра понедельника отпустить( если очень хорошо договориться)),....
Поделиться82901.07.2013 13:19
Вот и мне как то удивительно что могут отпустить после присяги аж на 3 дня,нас помниться вообще отпускали только до 20.00,некоторых до утра только....,присяга обычно бывает по субботам и наверное максимум могут до утра понедельника отпустить( если очень хорошо договориться)),....
меня это тоже удивило,поэтому я и не рассчитываю на 3 дня)тем более присяга в воскресенье будет,хорошо бы до вечера хоть пустили
Поделиться83001.07.2013 14:08
погода в Печенге всегда отличалась от погоды в др. районах Мурманской области ,.....это мы уже выяснили зимой....,причем отличаться она может существенно....
зимой да, летом не особенно отличается. зимой даже в разных районах Мурманска температура может быть с разницей в 10-15 градусов. сколько раз летом в Печенге была никогда там не было намного холоднее чем в Мурманске. сегодня в Печенге может и +30, но и явно не +16+18 как у вас в подписи показывает.
но вот к выходным действительно обещают похолодание до +14+16.
Так что все кто едет на присягу обязательно берите куртку и зонт.