Заполярный-это городок рядом,да?Сколько туда ехать и сколько стоит такси?
До Заполярного около 23 км. Такси 350 р. В общежитии есть кухня (посуду, чайник дают - если надо)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Заполярный-это городок рядом,да?Сколько туда ехать и сколько стоит такси?
До Заполярного около 23 км. Такси 350 р. В общежитии есть кухня (посуду, чайник дают - если надо)
Спасибо!!! А у Вас присяга тоже была через 10 дней?Лейтенант,который их сопровождал,сказал,что будет недели через 3.А тут как гром среди ясного неба...7-го.Я боюсь,не напутал ли чего...А то приеду и буду там "загорать".Но он сказал,что это слова ротного.
У нас присяга была через 2 недели
Всем спокойной ночи)
У нас присяга была через 2 недели
Значит так бывает...Я Вам очень благодарна за ответы.Спасибо!
Учебка находится на 10 км, до присяги они будут там. Там рядом есть офицерская гостиница ( я там останавливалась - очень даже ничего 500 р с человека). После присяги отпустят до утра ( так было у нас). 10км это в Печенге.
проживание,еще с зимы, 550 с человека и 50 за солдата
сына проводили 24июня ,попал в Печенги.Пожалуйста расскажите как там служится,как на счет дедовщины.очень переживаю.телефон отключил вчера сказал что позвонит только через неделю
Рада буду помочь......для начала узнайте точное место службы сына, возможно на форуме есть мамы сослуживцев.....будет полегче.........
Сынуля сказал,что сейчас они в Печенге,2-й мотострелковый батальон.Где это?
2-й мотострелковый батальон расположен на 10 км.Про присягу можно уточнить у дежурного по части тел.8(81554)7-63-67.Еще на 1 странице в Полезной информации есть раздел Как доехать и где остановиться,кликните по нему,там есть много информации.Удачи!Но думаю,что Ваш сын позвонит еще до присяги.
Доброе утро всем:)Пусть понедельник принесет только хорошие новости
Элина271172
Здравствуйте!!!)))) Судя по вашей ориентировке,это 10 км (т.е. сама Печенга,там находится офицерское общежитие).Перед присягой обязательно уточните на каком километре и в какое время будет присяга.
В мае такси подорожало,маршрутное такси тоже.От 19км до Заполярного стоило 400 руб,маршрутное такси подорожало на 50 руб.Сейчас может тоже что-то изменилось в финансовом плане.Ехать от 19 км минут 25-35,от 10км немного подальше и немного дороже.На всякий случай такси в заполярном 8-921-176-22-18 Виктор.
С присягой все возможно,если ребят много.
Пицерия действительно замечательная,и покушать можно ( не только пицу) и с собой пицу заказать.Продуктов много не покупайте,хранить негде.Придется им за 1 максимум 2 дня все "схомячить".
Обязательно место проживания,места в маршрутном такси закажите заранее.Если призыв большой,можно пролететь и придется потратится в финансовом плане гораздо больше.
Еще если кто едет семьей дешевле будет снять квартиру.В мае 1-нушка стоила 1.5 тысячи сутки,проживать может 4 человека,есть микроволновка ,посуда,можно готовить.Так что решать вам. У нас вышло,что объединились 3 семьи,снимали 3-х комнатную квартиру,вышло вообще дешево.
Отредактировано Тиграша (01.07.2013 10:32)
Доброго утра и хорошего дня всем!!!
У нас пополнение!!!Новичкам отдельный привет с кисточкой!!!и как правильно подметил Геша, на первой странице есть Полезная информация - почитайте, может что-то для себя нужное почерпнете.
А к нам на выходных приезжают погостить 2 сослуживца сына, он им готовит программу "выходной день" , боюсь предположить, что в нее входит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)