Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Элина271172 написал(а):

Посмотрела погоду,однако....у нас +35,а там...не знаю,во что и одеваться.Неужели куртку брать?

я не люблю жару))поэтому была бы рада в куртку))

0

802

Элина271172 написал(а):

Посмотрела погоду,однако....у нас +35,а там...не знаю,во что и одеваться.Неужели куртку брать?

Обязательно нужно брать....!там ветра сильные и куртка лишней не будет...

0

803

Еще один вопрос.В самой Печенге нет магазина? Где купить продукты?Мне ехать почти три дня,в такую жару из дома ничего не довезешь.В день присяги отпускают детей? И если да,то на сколько.

0

804

Элина271172 написал(а):

Еще один вопрос.В самой Печенге нет магазина? Где купить продукты?Мне ехать почти три дня,в такую жару из дома ничего не довезешь.В день присяги отпускают детей? И если да,то на сколько.

В день присяги точно должны отпустить

0

805

Элина271172 написал(а):

Сын сказал,что рядом с частью гостинница или общежитие.Может эта информация что-то прояснит.Если кто знает где это,подскажите.

Учебка находится на 10 км, до присяги они будут там. Там рядом есть офицерская гостиница ( я там останавливалась - очень даже ничего 500 р с человека). После присяги отпустят до утра ( так было у нас). 10км это в Печенге.

0

806

Элина271172 написал(а):

Спасибо за советы.Прочитала 1-ю страничку,почерпнула многое.Но ещё так много непонятного...Не понимаю о каких км речь.Сынуля сказал,что сейчас они в Печенге,2-й мотострелковый батальон.Где это?Телефоны сейчас забрали,а присяга уже 7-го.То есть связи до присяги уже не будет.Не понимаю,почему так рано?Разве уже закончен КМБ?За неделю то?

Скорее всего он у Вас на 19 км,до присяги в основном все там,а потом могут распределить и по другим км.Мотострелки кажется на 19 км все находятся,...а если сомневаетесь то можете позвонить дежурному по части и узнаете точно где он находится.

0

807

Элина271172 написал(а):

В Печенге целых 3 магазина. После присяги можно вызвать такси и погулять в Заполярном( там очень хорошая пицерия)

+2

808

ELENA1974 написал(а):

Скорее всего он у Вас на 19 км,до присяги в основном все там,а потом могут распределить и по другим км.Мотострелки кажется на 19 км все находятся,...а если сомневаетесь то можете позвонить дежурному по части и узнаете точно где он находится.

Сомневаюсь я абсолютно во всем))) мало информации.С сыном удалось созвониться всего -ничего.Как позвонить дежурному?

0

809

Lenok14.05.13 написал(а):

Учебка находится на 10 км, до присяги они будут там. Там рядом есть офицерская гостиница ( я там останавливалась - очень даже ничего 500 р с человека). После присяги отпустят до утра ( так было у нас). 10км это в Печенге.

Спасибо!!! А у Вас присяга тоже была через 10 дней?Лейтенант,который их сопровождал,сказал,что будет недели через 3.А тут как гром среди ясного неба...7-го.Я боюсь,не напутал ли чего...А то приеду и буду там "загорать".Но он сказал,что это слова ротного.

0

810

Lenok14.05.13 написал(а):

В Печенге целых 3 магазина. После присяги можно вызвать такси и погулять в Заполярном( там очень хорошая пицерия)

Заполярный-это городок рядом,да?Сколько туда ехать и сколько стоит такси?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)