Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Элина271172
Добрый вечер! все у вас получится не переживайте, мы так же все прошли , точно надо знать какой км , а там подскажут , гостиница в Заполярном не дешевая  :'( ,так что решайте сами, мы там останавливались , Удачи все будет хорошо! :flag:

0

792

Элина271172 написал(а):

Здравствуйте,уважаемые мамочки и папочки!Мой сын попал в Печенгу.Хотелось бы пообщаться с родителями из Липецка,чьих детей призвали 24 июля.Собираюсь на присягу...в полную неизвестность.Буду очень благодарна,если кто из "бывалых" поделится опытом.

Отредактировано Элина271172 (Сегодня 22:49:50)

я тоже как и вы))...молодого человека забрали 28 июня правда, но вы я и еще одна мама здесь с одного призыва получаемся,не знаю эти 4 дня играют какую-то разницу) а вообще там 35 человек новеньких с Мурманска поехали в Печенгу в пятницу ,присяга 7 июля же тоже будет у него там?

0

793

Спасибо за советы.Прочитала 1-ю страничку,почерпнула многое.Но ещё так много непонятного...Не понимаю о каких км речь.Сынуля сказал,что сейчас они в Печенге,2-й мотострелковый батальон.Где это?Телефоны сейчас забрали,а присяга уже 7-го.То есть связи до присяги уже не будет.Не понимаю,почему так рано?Разве уже закончен КМБ?За неделю то?

0

794

Элина271172 написал(а):

Спасибо за советы.Прочитала 1-ю страничку,почерпнула многое.Но ещё так много непонятного...Не понимаю о каких км речь.Сынуля сказал,что сейчас они в Печенге,2-й мотострелковый батальон.Где это?Телефоны сейчас забрали,а присяга уже 7-го.То есть связи до присяги уже не будет.Не понимаю,почему так рано?Разве уже закончен КМБ?За неделю то?

вся часть раскидана по км))есть ещё Луостари верхнее и нижнее там тоже части,ваши скорее всего на 10 ке там всегда  телефонами строго, выдают раз в неделю.

0

795

мама дрейка
мой сказал что все едут!

0

796

Сын сказал,что рядом с частью гостинница или общежитие.Может эта информация что-то прояснит.Если кто знает где это,подскажите.

0

797

И еще,им делали какие то прививки.Вроде по Нацкалендарю мой полностью привит...Может для этой местности какие то свои особенные?

0

798

Элина271172 написал(а):

И еще,им делали какие то прививки.Вроде по Нацкалендарю мой полностью привит...Может для этой местности какие то свои особенные?

незнаю что за прививки...нам не делали(

0

799

Посмотрела погоду,однако....у нас +35,а там...не знаю,во что и одеваться.Неужели куртку брать?

0

800

Элина271172 написал(а):

Доброй ночи!Нашим делали тоже прививки или от грппа или от гепатита,уже не помню...,будет звонить спрошу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)