Доброй ночи всем!Поздравляю с новосельем!!!Завтра еду к сыну.Переживаю,страшновато что то)))
Всё будит хорошо))))я через 3 дня еду))волнуюсь((сон плохой приснился...((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Доброй ночи всем!Поздравляю с новосельем!!!Завтра еду к сыну.Переживаю,страшновато что то)))
Всё будит хорошо))))я через 3 дня еду))волнуюсь((сон плохой приснился...((
По звонку тревога и выдвижение с рюкзаком на боевые позиции и посмотрим кто кого,мамы или командиры))).
Отредактировано ясвет (08.06.2013 02:03)
Доброе утро!!!
Девочки удачной поездки вам!!! любая поездка волнительна, а к сыну тем более, все будет хорошо!!!
Леонид написал(а):
По звонку тревога и выдвижение с рюкзаком на боевые позиции и посмотрим кто кого,мамы или командиры))).
Отредактировано ясвет (Сегодня 02:03:59)
Подпись автора
паралельный форум http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=131195
дембель неизбежен как крах империализма,
но пока жив империализм
дембель в опасности!
Мультики супер!!!
Отредактировано ELENA1974 (08.06.2013 08:37)
Воображение сразу рисует,мальчишка к девчонке на свиданье,а сзади мама бежит с ложкой:"-Сынуля,а покушать!"
ну,это я образно выразилась. Ведь на самом деле я с ложкой за ним не бегала!
А мне кажется мы вместе с ними служим ....
да,вместе с ними и служим. Леонид со своей мужской логикой,немного не такой как у женщин,вот и по другому всё воспринимает. А я ничего смешного в этом не нахожу! У каждого своё видение и понимание. Но это не значит,что каждый из мальчишек маменькин сынок. Каждый из них найдёт выход в любой ситуации,когда мамы рядом НЕТ!
Ясвет
Леонид
да,ладно вам, над мамами посмеиваться! На форуме практически все мамы,что вы хотите услышать другое! Вот ГешаS никогда над нами не посмеивался!
Все,без обид и наездов!
Доброе утро всем,мама Елена,удачной поездки)Не переживайте всё будет Ок)))
Я на даче,вчера интернет даже не вкючала толком)отдыхала)всем хороших выходных я на рыбалку)
Леонид написал(а):
Ясный перец мамы круче!Даже одна мама может довести командира до истерики и паники,а если их несколько,...то страшно даже подумать.
Ну да, мамы это сила!)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)