Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Тиграша написал(а):

афродита
Мой тоже толком ни чего не говорит.

значит ещё ничего неясно и не понятно...... но ведь должны вернуться,я так думаю?

0

782

мой наконец то постирал форму! Четыре раза намыливал ,тёр щёткой и полоскал! Вот как замарался!!! Спрашиваю у него: " В чём ходишь,пока форма сохнет?" .Ответил,что очень жарко и ходит в нижнем белье,ему уже всё равно можно так или нет,надоело свиньёй ходить! :crazyfun:  Всё это время возможность постираться была оказывается только у тех,кто оставался в лагере. а те,кто каждый день уходил оттуда на различные мероприятия,такой возможности не было. Поедет обратно в чистой форме,здорово! :cool:

+1

783

Красотуличка написал(а):

Не переживайте,он в Мулино или в Новосмолино?Спрошу сегодня у Серёжки.

Он в Мулино .

0

784

привет всем!!!

афродита написал(а):

Подскажите,пожалуйста,ваш сын когда приехал паспорт и воен.билет уже были при нём?

да документы все на руках.Пани света,рада за вас,сынуле выздоровления.всем здоровья,терпения,встречи.

0

785

Dilya
Как съездили?

0

786

мама дрейка написал(а):

Он в Мулино .

ну я думаю что в любом случае едут все вместе

0

787

афродита
Своего сегодня назвала поросенком,обиделся.Сказал,что форму постирал и сегодня в бане были,так что чистенькие.Наверное на следующей неделе выдвинутся назад,в прохладу. 8-)

0

788

Здравствуйте,уважаемые мамочки и папочки!Мой сын попал в Печенгу.Хотелось бы пообщаться с родителями из Липецка,чьих детей призвали 24 июля.Собираюсь на присягу...в полную неизвестность.Буду очень благодарна,если кто из "бывалых" поделится опытом.

Отредактировано Элина271172 (30.06.2013 22:49)

0

789

Элина271172
Добро пожаловать,не переживайте всё у вас получиться)))
Зайдите на первой страничке в полезную информацию,там много полезного :cool:

0

790

Всем добрый вечер! если кому что передать я поеду передам (мало ли что надо ,куплю передам) вот у моего подзарядка *сдохла* не стесняйтесь куплю передам, спросите у у своих бойцов мне не сложно, они все наши родные
из Мулино в Мурманск
2 ГСАДН 4 батарея

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)