пани света, удачи во всем, здоровья Вам и сынуле!
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76230.06.2013 09:08
Тиграша
нет ничего не говорил. Да и офицеры пока молчат. Хотя в начале недели говорили.что уже поедут обратно,но.....
Поделиться76330.06.2013 09:10
мамаМара
а как отпустит веточка? Прижились все мы здесь за это время! Подскажите,пожалуйста,ваш сын когда приехал паспорт и воен.билет уже были при нём?
Поделиться76430.06.2013 09:15
Тиграша
ой,вы такая молодец! Прочла скрытый текст для новичков,всё так кратко,ясно и в то же время подробно! Всё это мы уже пережили,пережевали(от слова жевать) и выплюнули! всё таки пол-года позади! А новичкам терпенья и удачи! Им может легче акклиматизироваться будет,всё таки лето не зима! Да и быт мальчишки наладили за пол-года!
Поделиться76530.06.2013 10:11
пани света
Удачи и здоровья вам всем!!!
Поделиться76630.06.2013 10:24
Вот сынок и дома!Правда относительно дома:уже ускакал на работу!Первое впечатление такое:еще подрос ,но худой и бледный как поганка.Все лицо в болячках,говорит,когда бреешься не дай Бог зацепить:не заживает и расходится по всему лицу.Но это мелочи!Завтра ехать в военкомат и дальше жизнь!Всем спасибо за поддержку !Все это нелегкое время вы все были со мной,огромное вам за это спасибо!
Выздоровления вам!!!И обязательно к кожнику,здоровье прежде всего!А в остальном ,сынок дома.Были бы кости,а мясо наростет. Удачи Вам,нас не забывайте,заглядывайте к нам!
Поделиться76730.06.2013 10:26
афродита
Мой тоже толком ни чего не говорит.
Поделиться76830.06.2013 11:58
Вот сынок и дома!Правда относительно дома:уже ускакал на работу!Первое впечатление такое:еще подрос ,но худой и бледный как поганка.Все лицо в болячках,говорит,когда бреешься не дай Бог зацепить:не заживает и расходится по всему лицу.Но это мелочи!Завтра ехать в военкомат и дальше жизнь!Всем спасибо за поддержку !Все это нелегкое время вы все были со мной,огромное вам за это спасибо!
Подпись автора
Служи ,сынок,дома ждут!
С возвращением домой!!! Пусть выздоравливает и удачи Вам!!!
Поделиться76930.06.2013 16:38
пани света поздравляю слёзы радости за Вас)
Я у подруги 3 дня была,только вернулась,отдохнула,завтра на работу,наши едут,жаль что так мало будут в Москве,и снова так далеко*(
Поделиться77030.06.2013 18:03
пани света, поздравляю!!! сыну здоровья и удачи!