Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Daria51 написал(а):

Хорошо,что все пишите, а то самое начало-совсем не привычно, страшно за него там, а впереди еще год...в воскресенье на присягу поедем, хоть увидимся, надеюсь, что и в дальнейшем хоть раз в месяц или чаще будем видиться, как разрешать будут..эх

Ну вот как хорошо все складывается,... оказывается Вы  Мурманские, и климат Ваш родной и видеться будете часто,...еще и домой на выходные будете забирать потом...,а я своего сына уже не вижу 7 месяцев :( ...с сыном мальчик служит сейчас из Североморска ,так его родители почти каждые две недели домой на выходные возят....

0

742

ELENA1974 написал(а):

Ну вот как хорошо все складывается,... оказывается Вы  Мурманские, и климат Ваш родной и видеться будете часто,...еще и домой на выходные будете забирать потом...,а я своего сына уже не вижу 7 месяцев  ...с сыном мальчик служит сейчас из Североморска ,так его родители почти каждые две недели домой на выходные возят....

я очень надеюсь на встречи, даже пусть по часам они будут и в самой печенге
как будто рядом нет частей-с домом, отсылают далеко((

0

743

ELENA1974, с нашим тоже служит один из Мурманска,тоже каждую неделю) к другому из Москвы приехали и его на 4 с половиной дня отпустили) а наш не видел родных 6 с половиной месяцев) расстроен) хотим съездить в августе,хоть и далеко очень

0

744

ЖеньШень)) написал(а):

ELENA1974 написал(а):

ЖеньШень))
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И С ЭТИМ СОБЫТИЕМ     !!!
Фото отличные!...а в какой области  специалисты?

спасибо большущее!! 

медицинская сестра
Подпись автора

Отлично! Очень нужная профессия и без работы не останешься и в семье всегда пригодится,...я  хотела что бы дочь у меня медиком стала...,но увы не сбылось мое желание, она учителем захотела стать...

0

745

Настенька_67 написал(а):

ЖеньШень)), медсестра это здорово очень) полезно для общества) умница,красавица!))) поздравляю!)

спасибо большое! ^_^

да,полезно,но государством не ценится медицина..почему то..

0

746

А как вы договариваетесь, чтоб отпускали его на ночь там?Просто если созвониться в воскресенье с солдатиком и предупредить,что приедешь, он отпросится у кого там надо..потом всю неделю без связи-мало ли что у них там произойдет и кто какое решение перепримет...а в субботу приедешь и будешь стоять

Отредактировано Daria51 (30.06.2013 00:40)

0

747

Daria51, нужно солдату сообщить,чтобы отпросился

0

748

Daria51 написал(а):

А как вы договариваетесь, чтоб отпускали его на ночь там?Просто если созвониться в воскресенье с солдатиком и предупредить,что приедешь, он отпроситься у кого там надо..потом всю неделю без связи-мало ли что у них там произойдет и кто какое решение перепримет...а в субботу приедешь и будешь стоять

вы должны заранее позвонить солдату,что приедете к нему,что б он ротному своему сказал,что к нему приезжают :) и что б увальнительное выписали :)
я так в субботу всегда приезжала,и ничего :) либо немного на кпп,в комнатке для посетителей ждала ,либо в общежитие (ждала,потому что то командира надо было подождать,то еще кого..)
увальнительное обычно дается на сутки,но конечно могут и больше  :) на 10-ке нам давали до утра след. дня,на 17-ом нам дали до 6 вечера след дня =)

0

749

Настенька_67 написал(а):

ELENA1974, с нашим тоже служит один из Мурманска,тоже каждую неделю) к другому из Москвы приехали и его на 4 с половиной дня отпустили) а наш не видел родных 6 с половиной месяцев) расстроен) хотим съездить в августе,хоть и далеко очень
Подпись автора

В/ч 08275, 17 км, ИСБ

А у меня не получается съездить к сожалению.... :dontknow:  :(

0

750

мамаМара написал(а):

это наш дембель.сегодня вывозили на природу,всё классно,потихоньку входим в гражданскую жизнь,с военкоматом разобрались на очереди паспорт.всем терпения и всего  хорошего.не отпускает веточка.   
Подпись автора
спасибо армии родной за юность с лысой головой.26.06 2012.сертолово-2,печенга 19 км.

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)