а мы сегодня получили дипломы и сертификат специалиста !!! :jumping
Поздравляю от всей души!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
а мы сегодня получили дипломы и сертификат специалиста !!! :jumping
спасибо большое!
Тиграша
Вы написали такое хорошее и нужное сообщение для новичков,только вот я не знаю смогут ли они прочитать скрытый текст ведь он расчитан на какое то колличество сообщений?А то будет жаль,если не прочтут
Daria51
Здравствуйте!)))Люди у нас сидят не одни и те же.Часть форумчан действительно общаются на 2х форумах,часть предпочитает "свои веточки",хотя в" гости "друг к другу заходим.
Думаю на призывнике Вам уже многое рассказали и объяснили,зайдите еще к нам в "Полезную информацию",это ответы на многие вопросы которые возникали у нас в первые месяцы службы.
Условия жизни,питание на разном километре разные.
На присягу обязательно отпустят,если к бойцу приехали (все зависит от непосредственного начальника на сколько).Дежурный телефон обычно имеется в роте (только не всегда есть возможность бойцу позвонить).Туго и с розетками для подзарядки телефонов.
Если появятся вопросы и желание пообщаться,заходите.
Полезная информация по части и другим возникающим вопросам находится на 1 страничке.Кликните мышкой на "Полезная информация по в\ч 08275".Отредактировано Тиграша (Сегодня 20:23:09)
Подпись автора
19км 3МСБ
сына проводили 24июня ,попал в Печенги.Пожалуйста расскажите как там служится,как на счет дедовщины.очень переживаю.телефон отключил вчера сказал что позвонит только через неделю
Рассказывать конечно очень долго, Вы почитайте все предыдущие 10 домиков и будет представление о том месте где служит сейчас Ваш сын...,и потом уточните на каком километре он останется, это важно т. к. условия жизни существенно отличаются, потом мы Вам все остальное расскажем....,а в общем служить там можно,....вполне....,просто пусть старается общаться со всеми, налаживать контакт нужно сразу, не конфликтовать....,по началу будет не просто, но поверьте на слово в большей части все будет зависеть от того как он себя проявит....,и пусть по возможности следит за здоровьем,....обеспечьте его хотя бы элементарными лекарствами,....будет адаптация к климату ,...телефоны сейчас будут забирать, ....позже возможно будет с собой носить ,все зависит от командира. Заходите почаще ,здесь бывает много нужной информации...,бывает что мы узнаем что то раньше, чем наши дети в Печенге... НЕ УНЫВАЙТЕ!!!Все будет хорошо!
ЖеньШень))
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И С ЭТИМ СОБЫТИЕМ !!!
Фото отличные!...а в какой области специалисты?
Отредактировано ELENA1974 (30.06.2013 00:17)
Хорошо,что все пишите, а то самое начало-совсем не привычно, страшно за него там, а впереди еще год...в воскресенье на присягу поедем, хоть увидимся, надеюсь, что и в дальнейшем хоть раз в месяц или чаще будем видиться, как разрешать будут..эх
Daria51, ''хоть раз в месяц'')) это не ''хоть'', это очень часто:) я своего за 200 дней ни разу еще не видела)
Отредактировано Настенька_67 (30.06.2013 00:18)
ЖеньШень))
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И С ЭТИМ СОБЫТИЕМ !!!
Фото отличные!...а в какой области специалисты?
спасибо большущее!!
медицинская сестра
ЖеньШень)), медсестра это здорово очень) полезно для общества) умница,красавица!))) поздравляю!)
Daria51, ''хоть раз в месяц'')) это не ''хоть'', это очень часто:) я своего за 200 дней ни разу еще не видела)
Отредактировано Настенька_67 (Сегодня 00:18:28)
почему ни разу?
неужели их там не пускают?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)