Здорово!!!Поздравляю!!!
Спасибо большое!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Здорово!!!Поздравляю!!!
Спасибо большое!!
ЖеньШень
Поздравляю!!!!!
Всем Доброго вечера))
На призывникинфо,я уже отметилась,так понимаю, что и тут и там наверно одни и теже люди сидят)
но все равно повторюсь и спрошу еще раз -вчера забрали молодого человека в Печенгу, со связью как-то совсем плохо...выключен телефон и все,как там сейчас с этим?разрешают ли всегда на выходных пообщаться хотя бы?
очень отличаются условия 19км, 17, 10, например?
на присягу их отпустят погулять там?
и кто из Мурманска, часто ли ездите навещать?)
пани света
Дома все равно лучше!Удачи!
Daria51
Здравствуйте!)))Люди у нас сидят не одни и те же.Часть форумчан действительно общаются на 2х форумах,часть предпочитает "свои веточки",хотя в" гости "друг к другу заходим.
Думаю на призывнике Вам уже многое рассказали и объяснили,зайдите еще к нам в "Полезную информацию",это ответы на многие вопросы которые возникали у нас в первые месяцы службы.
Условия жизни,питание на разном километре разные.
На присягу обязательно отпустят,если к бойцу приехали (все зависит от непосредственного начальника на сколько).Дежурный телефон обычно имеется в роте (только не всегда есть возможность бойцу позвонить).Туго и с розетками для подзарядки телефонов.
Если появятся вопросы и желание пообщаться,заходите.
Полезная информация по части и другим возникающим вопросам находится на 1 страничке.Кликните мышкой на "Полезная информация по в\ч 08275".
Отредактировано Тиграша (29.06.2013 20:23)
ЖеньШень
Поздравляю!!!!!
спасибо !
ksy-ksy а куда вы пропали? вы ездили к своему дружочку? я помню вы уезжать собирались,и после отъезда на связь так и не вышли
афродита
Как там наши?Ваш боец не говорил когда они назад в Печенгу?
сына проводили 24июня ,попал в Печенги.Пожалуйста расскажите как там служится,как на счет дедовщины.очень переживаю.телефон отключил вчера сказал что позвонит только через неделю
Daria51
Здравствуйте!)))Люди у нас сидят не одни и те же.Часть форумчан действительно общаются на 2х форумах,часть предпочитает "свои веточки",хотя в" гости "друг к другу заходим.
Думаю на призывнике Вам уже многое рассказали и объяснили,зайдите еще к нам в "Полезную информацию",это ответы на многие вопросы которые возникали у нас в первые месяцы службы.
Условия жизни,питание на разном километре разные.
На присягу обязательно отпустят,если к бойцу приехали (все зависит от непосредственного начальника на сколько).Дежурный телефон обычно имеется в роте (только не всегда есть возможность бойцу позвонить).Туго и с розетками для подзарядки телефонов.
Если появятся вопросы и желание пообщаться,заходите.
Полезная информация по части и другим возникающим вопросам находится на 1 страничке.Кликните мышкой на "Полезная информация по в\ч 08275".Отредактировано Тиграша (Сегодня 20:23:09)
спасибо)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)