Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Dilya написал(а):

Мой ничего мне не сказал про это, приеду в понедельник расскажу подробно, а у Насти он в Новосмолино, это оттуда информация, а Ваш где, в Мулино?

Да. В Мулино. Звонить будет только завтра-послезавтра . Да он как всегда ничего не знает. Буду ждать от Вас известий.

0

702

Геша, Мама Мара, Мама Рината поздравляю вас,я искренне рада за вас и ваших детей!! :flag:  :flirt:

+3

703

Как  хорошо:дети дома,да дети...Для нас они так ими и будут!А ведь они уже выросли!Поздравляю всех кто прошел этот нелегкий путь!Удачи всем и здоровья!Мой сын качается в поезде Мурманск-С.Петербург,завтра в 12 с небольшим будем встречать на Ладожском вокзале.Что ждет на "гражданке"один Бог знает!

+6

704

пани Света,это же здорово!Завтра будет уже дома!Наконец-то,закончились мучения.Всё у него будет хорошо на гражданке,не переживайте.Умная голова и золотые руки,найдут себе применение.Вот увидите,его возвращению все будут рады!!!Удачи вам и ему!!!

Отредактировано мама Елена рядовой (28.06.2013 22:51)

+2

705

пани света написал(а):

Как  хорошо:дети дома,да дети...Для нас они так ими и будут!А ведь они уже выросли!Поздравляю всех кто прошел этот нелегкий путь!Удачи всем и здоровья!Мой сын качается в поезде Мурманск-С.Петербург,завтра в 12 с небольшим будем встречать на Ладожском вокзале.Что ждет на "гражданке"один Бог знает!

Все будет хорошо у вас!!!! Здоровья вашему сыну и всей вашей большой семье)) :flag:  :cool:

Здорово! завтра обнимете родненького и все будет еще лучше!!!!Храни вас Бог!

+1

706

афродита написал(а):

А когда-то всё начиналось вот так у вас(мама Мара,ГешаS,мама Рината),теперь вы уже дома!

Привет!

У многих дембелей,через некоторое время возникает т.н.постармейский синдром)),когда снится армия....и то, будто снова призыв....и снова в строю с калашом))...,а ты-то уже отслужил!))..., и просыпается бывший воин и облегченно выдыхает- "дома!"))...Потом такие сны проходят.....

Всем уволенным в запас УДАЧИ  на гражданском поприще!

видео

+1

707

а у нас то 7 месяцев уже  :crazyfun:  :jumping:

+1

708

пани света
Очень рад за Вас!Наконец закончились ваши мучения!Теперь сын займется своим любимым делом,а то наверно совсем загрустил там по госпиталям.Всего Вам хорошего!

0

709

ЖеньШень)) написал(а):

а у нас то 7 месяцев уже

Здорово!!!Поздравляю!!! :flag:

0

710

пани света
Я очень за Вас рада! Поздравляю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)