вес наберут - не переживайте, у моего уже щечки появились
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
вес наберут - не переживайте, у моего уже щечки появились
всем,у кого вернулись ребятки-удачи,здоровья и всех благ!!!
Ну вот уже и "нижегородские"возвращаются, а наши Питерские что-то помалкивают. Кто в курсе когда у них путь-дорожка обратно?
Настасья
Поподробнее пожалуйста!
Настасья
Завтра еду к нему, спрошу , чего там! Насть, ты ездила, с ночевкой отпускали?
Dilya, если издалека едите,то больше чем на ночь отпустят. Дня на 4 могут отпустить
Dilya, если издалека едите,то больше чем на ночь отпустят. Дня на 4 могут отпустить
Ну на четыре то вряд ли ! Да и я четыре не могу! А из Москвы посчитают, что близко!
Ну на четыре то вряд ли ! Да и я четыре не могу! А из Москвы посчитают, что близко!
Какие новости у наших? Вы что-нибудь знаете? Куда теперь их посылают , я что-то не поняла.
Какие новости у наших? Вы что-нибудь знаете? Куда теперь их посылают , я что-то не поняла.
Мой ничего мне не сказал про это, приеду в понедельник расскажу подробно, а у Насти он в Новосмолино, это оттуда информация, а Ваш где, в Мулино?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)