Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Светик-семицветик написал(а):

вес наберут - не переживайте, у моего уже щечки появились

:cool:  :cool:  :crazyfun:

0

692

всем,у кого вернулись ребятки-удачи,здоровья и всех благ!!!

Ну вот уже и "нижегородские"возвращаются, а наши Питерские что-то помалкивают. Кто в курсе когда у них путь-дорожка обратно?

0

693

Настасья
Поподробнее пожалуйста!

0

694

А когда-то всё начиналось вот так у вас(мама Мара,ГешаS,мама Рината),теперь вы уже дома!http://s5.uploads.ru/t/6YsFd.gif

+3

695

0

696

Настасья
Завтра еду к нему, спрошу , чего там! Насть, ты ездила, с ночевкой отпускали?

0

697

Dilya, если издалека едите,то больше чем на ночь отпустят. Дня на 4 могут отпустить

0

698

Настенька_67 написал(а):

Dilya, если издалека едите,то больше чем на ночь отпустят. Дня на 4 могут отпустить

Ну на четыре то вряд ли ! Да и я четыре не могу! А из Москвы посчитают, что близко! :dontknow:

0

699

Dilya написал(а):

Ну на четыре то вряд ли ! Да и я четыре не могу! А из Москвы посчитают, что близко!

Какие новости у наших? Вы что-нибудь знаете? Куда теперь их посылают , я что-то не поняла.

0

700

мама дрейка написал(а):

Какие новости у наших? Вы что-нибудь знаете? Куда теперь их посылают , я что-то не поняла.

Мой ничего мне не сказал про это, приеду в понедельник расскажу подробно, а у Насти он в Новосмолино, это оттуда информация, а Ваш где, в Мулино?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)