Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 61 страница 70 из 1000

61

мамаМара написал(а):

Леонид написал(а):

Сынуля,а покушать!"

а шапку надел,варежки взял и смотри чтобы не окрутила
Подпись автора
спасибо армии родной за юность с лысой головой.26.06 2012.сертолово-2,печенга 19 км.

:D  :D  :D  :cool:

0

62

Доброй ночи всем!Поздравляю с новосельем!!!Завтра еду к сыну.Переживаю,страшновато что то)))

0

63

Вот сижу готовлю курицу в фольге,просил, очень любит.Ещё просил сосиськи и сардельки.Их уже отварю утром.

0

64

мама Елена рядовой
счастливо съездить,не бойтесь,всё будет хорошо :flag:

0

65

мамаМара,спасибо за поддержку!Надеюсь на это.

+1

66

Майкоп написал(а):

ELENA1974 написал(а):

я все думала что дети вырастут переживать не буду....,какой там....,дочь и замуж вышла и внучке уже годик скоро,и вижу каждый день....,а переживаю теперь еще больше....,она на меня даже злится,все говорит, что не маленькая ведь....)))

Да, так и я думала. А потом пришло какое-то просветление, А в вашу жизнь так же вторгались, навязывали свое мнение. Я предполагаю, что не очень нравилось вам это. Мы будем переживать ВСЕГДА, но наши дети должны сами строить свою жизнь, а мы только если подсказать, и понять их, и принять их какие они есть. Они же наши дети, мы их по сердцем носили.

Майкоп написал(а):

MurmanGirl написал(а):

а какое правило я нарушила интересно????

Вы никакое правило не нарушили. Просто не надо писать (не Вы, а все мы) то в чем сомневаешься"а нужно ли это вообще то писать". Все мамы беспокойный  народ.

ОЙ,ОЙ  СТОП!!!....при всем уважении к вам ,все комментировать не хочу ......,но кажется вас сегодня немного не туда занесло(извините!).....,с чего вы решили что кто- то, в чью- то жизнь вторгался и мнение свое навязывал...не пойму?....вообще не по теме :dontknow: ......и на этой позитивной ноте эту тему закрываем....! :mybb:
http://s3.uploads.ru/t/G6QK0.jpg

0

67

мама Елена рядовой написал(а):

Доброй ночи всем!Поздравляю с новосельем!!!Завтра еду к сыну.Переживаю,страшновато что то)))

Не волнуйтесь,все будет хорошо! :flag: 
Счастливой поездки вам,потом напишите как съездили ;)  :flirt:

0

68

мама Елена рядовой
Все будет хорошо,порадуетесь и сын порадуется ,что родные приехали. :flirt:

0

69

Спасибо всем за поддержку!!!

0

70

мама Елена рядовой, я бы тоже так волновалась:) это хорошее волнение:) представляю какой замечательный день выдастся:)

А моему должность новую дали, механик. А на этой должности звание младшего сержанта положено. И вот решают вопрос о присвоении нового воинского звания)

Отредактировано Настенька_67 (08.06.2013 00:20)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)