Комариков и мошки в Печенге полно( невыносимо стрелять, все лицо облепляют(ребята радуются, когда на улице сильный ветер)
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68227.06.2013 21:44
Комариков и мошки в Печенге полно( невыносимо стрелять, все лицо облепляют(ребята радуются, когда на улице сильный ветер)
Подпись автора
[взломанный сайт]
Мой тоже пишет "гребанные комары! Пока чесался нашел эрогенную зону!"
Поделиться68327.06.2013 22:31
привет всем!!!!наконец- то все дома.вышел с вагона осоловевший,лысенький,но родной до слёз.всю дорогу почти проспал,приехали домой почти в 12 ночи,собрались папа,сына,друг зашёл и начались разговоры,кто круче служил(папа в кандалакше служил,знает ,что такое заполярье).а потом за комп засел,надо же со всеми поздороваться.вообщем сутки не спал,выспался в поезде.с военкоматом ещё не разобрался.сначала отправили за формой 9,взял,а военкомат уже закрылся,поехал сегодня,не приняли,сказали завтра.зато разобрались с карточкой,теперь через неделю получит новую,потом паспорт будет менять.правда фотка на паспорт получилась ещё та.отправила флюшку сделать,кашель сильный.ну а так всё хорошо,немного похудел,особо не изменился,звонил уже по поводу работы.ГЕША,РЕНАТА поздравляю от всего сердца,мы прошли это.МАМОЧКИ,ДЕВУШКИ желаю вам ,чтобы деньки пролетели и ваши воины вернулись домой!СПАСИБО всем!
Поделиться68427.06.2013 22:39
мамаМара
Поздравляю, как это волнительно все! А я вот еду в Мулино, в субботу утром на машине, так что москвички, кому что передать, пишите в личку,сын сказал, что обратно едут 3 июля, но на вокзале будут ночью и всего 2 часа, так как приедут в 11 с чем- то, а в час ночи Москва-Мурманск.
Поделиться68527.06.2013 23:44
мамаМара,поздравляю!Очень рада за вас!Всё так волнительно,что без слёз не обходится.Сразу вспоминаю как встречала старшего сына.Было очень много эмоций и слёз.Рада за всех мамочек и папочек у которых детки домой вернулись.Ну и за наших боевых подружек,наших красавиц,у которых мальчики отслужили и уже дома!!!!!
Поделиться68628.06.2013 07:22
Мой тоже пишет "гребанные комары! Пока чесался нашел эрогенную зону!"
Поделиться68728.06.2013 09:51
Доброе утро всем!
Поделиться68828.06.2013 11:09
Доброго всем дня!!!
почему то решила, что дембель у всех сегодня, но ошиблась простите меня забываху.
Геша, Мама Мара, Мама Рината ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!вот и в ваших семьях теперь все дома ,
сыновьям удачи на гражданке, здоровья богатырского, наступил новый виток в их жизни, пусть у них всегда все будет хорошо
вес наберут - не переживайте, у моего уже щечки появились
Поделиться68928.06.2013 13:28
мамаМара
Выздоравливайте!!!!Удачи на гражданке!