Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

мама Елена рядовой написал(а):

ГешаЅ,сын классный вам сюрприз сделал!У меня бы точно инфаркт был бы.

.........Точно.....я об этом вчера думала...мне аж страшно стало.....не представляю, что было бы от неожиданности, но даже от одной мысли на глаза накатываются слезы....Креативный парень!!!

0

672

Мама Рината написал(а):

Здравствуйте! Вот и встретили мы своего бойца! Второй день в озере отмачиваем (у нас жара стоит не выносимая) и кормим вкусностями =))). Ну что могу сказать... Конечно,замученный приехал,хотя говорит,что последние две недели уже полная расслабуха была. Первый день тараторил без умолку,хоть и тяжело было (голос осипший и кашель). Потом конечно в компьютер засел... Часов до четырёх утра его кашель за стенкой слышала,не спал. Зато сегодня в два часа дня пошла будить, спал как сурок =)). В общении задумчивым стал. Говорит,так хотел домой,а в конце даже как-то грустно стало,что уезжает,привык к ребятам ,к режиму,к суете постоянной. С мальчишками с роты переписывается, некоторые звонят. Мне сказал: "Права ты была,мамуль,таких впечатлений больше никогда и не где не будет!". В общем,ни о чём не жалеет,но и обратно не хочет =))).
Подпись автора
Н.Луостари,1 рота,БО(мт)

:cool:  :flag:  :flag:  :flag:.... год назад он к армейской жизни привыкал,а теперь к гражданке ...,через пару дней все останется в воспоминаниях....Вам удачи и главное что он дома!!! :flag:

+1

673

ясвет написал(а):

ELENA1974 написал(а):

но ведь и так не дают стираться,потому что сменки нет...

Если назад в "Печку" поедут,по любому постираются 200%).

Ой, боюсь такой страшной стирки на всю казарму ни одна стиральная машинка не выдержит! :crazyfun: Думаю все сразу к ней "любимой "рванут. :tomato:

Многим нашим уже жара надоела,хотят в "холодильник"."Успокаиваю" только тем,чтоб радовались что пожаров нет и их на тушение не бросают.

А на счет походить в трусах и майках пока стирают....это наверное очень ... креативненько... должно впечатлять.  Что-то вспомнилась антиреклама..."трусы семейные,в них выросла вся Россия!"...
Питерские комары были бы счастливы  :D

Отредактировано Тиграша (27.06.2013 20:15)

0

674

smimila написал(а):

ELENA1974 написал(а):

А как Вы к этому относитесь?Он это  окончательно решил ,или еще передумать может....?

Я разделилась на две части: человек и мать. Эгоизм страшная сила........кем ему еще быть, в семье одни военные да полицейские. Как я говорю, художника с тебя не получилось.....горько понимать, что воспитав сына одна, я его просто отпускаю и куда.....Мы с Урала......Выбора нет, он взрослый, он там, ему виднее ситуация. У него получается, приносит результат (повышения), значит это точно его, пока молод пусть пробует. Обещают обучать на следующий год..........посмотрим.....ГРУСТНО
Подпись автора

Сыночек! Я всегда с тобой!!!

10-ка, Разведрота

:no: да,грустно...,получается что Вы одна остаетесь...,как минимум на 3 года еще,...а с другой стороны раз есть у него такое желание, значит его нужно осуществить ,чтоб потом не жалеть ,что мог ,...но не сделал,...а Вам ждать.... :dontknow:...я даже незнаю как  сама отреагировала,... если бы мой принял такое решение o.O  :huh: ...

0

675

Тиграша написал(а):

ясвет написал(а):

ELENA1974 написал(а):

но ведь и так не дают стираться,потому что сменки нет...

Если назад в "Печку" поедут,по любому постираются 200%).

Ой, боюсь такой страшной стирки на всю казарму ни одна стиральная машинка не выдержит!  Думаю все сразу к ней "любимой "рванут.

Многим нашим уже жара надоела,хотят в "холодильник"."Успокаиваю" только тем,чтоб радовались что пожаров нет и их на тушение не бросают.

А на счет походить в трусах и майках пока стирают....это наверное очень ... креативненько... должно впечатлять.  Что-то вспомнилась антиреклама..."трусы семейные-в них выросла вся Россия!"...
Питерские комары были бы счастливы 

Отредактировано Тиграша (Сегодня 14:36:04)
Подпись автора
19км 3МСБ

:rofl: ну да....,комары были бы в восторге точно.... :D !

Отредактировано ELENA1974 (27.06.2013 14:48)

0

676

ELENA1974 написал(а):

smimila написал(а):

ELENA1974 написал(а):

А как Вы к этому относитесь?Он это  окончательно решил ,или еще передумать может....?

Я разделилась на две части: человек и мать. Эгоизм страшная сила........кем ему еще быть, в семье одни военные да полицейские. Как я говорю, художника с тебя не получилось.....горько понимать, что воспитав сына одна, я его просто отпускаю и куда.....Мы с Урала......Выбора нет, он взрослый, он там, ему виднее ситуация. У него получается, приносит результат (повышения), значит это точно его, пока молод пусть пробует. Обещают обучать на следующий год..........посмотрим.....ГРУСТНО
    Подпись автора

10-ка, Разведрота

:no: да,грустно...,получается что Вы одна остаетесь...,как минимум на 3 года еще,...а с другой стороны раз есть у него такое желание, значит его нужно осуществить ,чтоб потом не жалеть ,что мог ,...но не сделал,...а Вам ждать.... :dontknow:...я даже незнаю как  сама отреагировала,... если бы мой принял такое решение o.O  :huh: ...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/863871.jpg
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99419_666699_000080_E0E0FF_A6A6FF_FFFFFF_000099_9999FF.PNG
    Н.Новгород с 14.11.2012 по 14.12.2012 гг
    Мурманская обл.,Заполярье-Печенга с 14.12.2012 г

Я конечно не одна, есть еще дочка 13 лет, слава богу и муж......но без сына уж точно......спасибо за понимание....

0

677

smimila
Рано или поздно приходится отпускать "птенцов из гнезда",тяжело,...грустно...Но нам их жизнью не прожить,как бы мы не старались. :no: У Вас вышло,что немножко резко сын вырос... У меня хоть в общежитии, в институте жил,приучал к мысле,что все временно.А все равно тяжело отпускать далеко от себя. :'( Увы ,это жизнь,сами мы тоже когда-то так же "улетали "от своих родителей.

Отредактировано Тиграша (27.06.2013 17:05)

+1

678

smimila написал(а):

ELENA1974 написал(а):

smimila написал(а):

ELENA1974 написал(а):

Подпись автора

10-ка, Разведрота

да,грустно...,получается что Вы одна остаетесь...,как минимум на 3 года еще,...а с другой стороны раз есть у него такое желание, значит его нужно осуществить ,чтоб потом не жалеть ,что мог ,...но не сделал,...а Вам ждать.... ...я даже незнаю как  сама отреагировала,... если бы мой принял такое решение    ...

Подпись автора

Н.Новгород с 14.11.2012 по 14.12.2012 гг
    Мурманская обл.,Заполярье-Печенга с 14.12.2012 г

Я конечно не одна, есть еще дочка 13 лет, слава богу и муж......но без сына уж точно......спасибо за понимание....
Подпись автора

10-ка, Разведрота

Извините, не знала что еще доча у Вас есть и муж, :blush: Вы написали что одна растили я и подумала что совсем одна...,а так то конечно веселее ,....но ведь все равно сынок то один и далеко...,сердце не спокойно будет...

+1

679

Тиграша написал(а):

Привет!
       "холодильник"....)),жарко там во всех смыслах... локализововали ,тушили пожар,не далее как сегодня....Отличившимся благодарственные письма на родину....

0

680

Тиграша написал(а):

Питерские комары были бы счастливы

Печенгские комарики)) и мошка не менее счастливы))..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)