Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

ГешаS написал(а):

Хотелось от всей души поблагодарить Вас всех за ту помощь,поддержку и теплоту,которую Вы оказывали мне все время!Спасибо нашему форуму за то,что он собрал столько хороших неравнодушных людей!Желаю Вам не унывать,набрать сил и терпения,а всем нашим солдатам здоровья и удачи!Спасибо всем!!!! :flag:  :love:  :flag:

ВАМ Спасибо за поддержку,за доброе слово!!!

спасибо

http://s5.uploads.ru/t/GHDrK.jpg

+2

662

Доброе утро)Геша за поддержку нужно сказать спасибо Вам в первую очередь*) :flirt:

+1

663

Доброе утро!

Геша, вам большое спасибо за поддержку, вы нас всегда радовали своими сообщениями.

Мама Рината, поздравляю с дембелем, спасибо большое за очень полезную информацию.

Ребята, которые в Мурманске, наверное тоже скоро вернуться в Печенгу.

+1

664

ясвет написал(а):

Многое зависит от зам.ком.по тылу,как он "крутится")),а так ручками,ручками.....увы.

так мы и ручками не против,особенно когда в лесу живут..... :crazyfun:

0

665

ясвет написал(а):

Если назад в "Печку" поедут,по любому постираются 200%).

ясвет написал(а):

Если назад в "Печку" поедут,по любому постираются 200%).

Ваши слова,да Богу в уши!

0

666

ГешаS
Мама Рината
От всей души поздравляю! Да,конечно грустно расставаться с друзьями,с которыми год делили радости и неурядицы. Но то чтобы обратно туда.... без сомнения никто не захочет!!!!

+1

667

ГешаS
захаживайте к нам иногда,не забывайте! целый год проведённый на форуме-это что то! Все уже как давние друзья-товарищи!

+1

668

Мама Рината написал(а):

Здравствуйте! Вот и встретили мы своего бойца! ...В общении задумчивым стал. Говорит,так хотел домой,а в конце даже как-то грустно стало,что уезжает,привык к ребятам ,к режиму,к суете постоянной. С мальчишками с роты переписывается, некоторые звонят. Мне сказал: "Права ты была,мамуль,таких впечатлений больше никогда и не где не будет!". В общем,ни о чём не жалеет,но и обратно не хочет =))).

самое главное, что сынок рядом...  А впечатлений на самом деле будет еще очень много и больше позитивных!!! Удачи вам и сыну!!

+1

669

Доброе утро и добрый день всем!

0

670

Читаю,и слёзы радости катятся из глаз!)Я так рада за всех вас,за ваших детишек,тоесть теперь мужчин.ГешаЅ,сын классный вам сюрприз сделал!У меня бы точно инфаркт был бы.Только вы нас совсем то не покидайде,заходите в гости.Удачи вам всем на гражданке!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)