Здравствуйте! Вот и встретили мы своего бойца! Второй день в озере отмачиваем (у нас жара стоит не выносимая) и кормим вкусностями =))). Ну что могу сказать... Конечно,замученный приехал,хотя говорит,что последние две недели уже полная расслабуха была. Первый день тараторил без умолку,хоть и тяжело было (голос осипший и кашель). Потом конечно в компьютер засел... Часов до четырёх утра его кашель за стенкой слышала,не спал. Зато сегодня в два часа дня пошла будить, спал как сурок =)). В общении задумчивым стал. Говорит,так хотел домой,а в конце даже как-то грустно стало,что уезжает,привык к ребятам ,к режиму,к суете постоянной. С мальчишками с роты переписывается, некоторые звонят. Мне сказал: "Права ты была,мамуль,таких впечатлений больше никогда и не где не будет!". В общем,ни о чём не жалеет,но и обратно не хочет =))).
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65227.06.2013 00:02
Сегодня ровно год прошёл,как его увезли с призывного пункта. Вспоминали,делились своими впечатлениями об этом дне.Я рассказывала как весь день потерянная по городу бродила, а он как провёл этот день в неизвестности и непонятках....
Поделиться65327.06.2013 00:47
Мама Рината
Так интересно все описали, задумалась, а как у нас будет? Хорошо, что сын рядом, все устроится! Даже ночной кашель рядом, это не кашель на расстоянии!мама рядом, это хорошо!
Поделиться65427.06.2013 01:29
Мама Рината
так рада)с каждім пришедшим мальчиком я все ближе к своему счастью...так рада за вам...искренне...
Поделиться65527.06.2013 01:32
Поделиться65627.06.2013 04:08
А мой побыл у меня пару часов и решил на денек сгонять домой,его там тоже еще не ждали!Жена говорит пришел с двумя букетами цветов для мамки и бабушки,застал всех врасплох,вобщем трогательно получилось!К сожелению дедуля немного не дождался внука-умер в конце февраля....Сходил в военкомат встал на учет и опять усвистал в Москву.Сейчас где то на даче у друга в Подмосковье,будут отмечать там чей то День рождения,ну и заодно и возвращение из армии!Вобщем началась гражданская жизнь!
Поделиться65727.06.2013 04:31
Хотелось от всей души поблагодарить Вас всех за ту помощь,поддержку и теплоту,которую Вы оказывали мне все время!Спасибо нашему форуму за то,что он собрал столько хороших неравнодушных людей!Желаю Вам не унывать,набрать сил и терпения,а всем нашим солдатам здоровья и удачи!Спасибо всем!!!!
Поделиться65827.06.2013 04:36
Поделиться65927.06.2013 05:58
А как Вы к этому относитесь?Он это окончательно решил ,или еще передумать может....?
Я разделилась на две части: человек и мать. Эгоизм страшная сила........кем ему еще быть, в семье одни военные да полицейские. Как я говорю, художника с тебя не получилось.....горько понимать, что воспитав сына одна, я его просто отпускаю и куда.....Мы с Урала......Выбора нет, он взрослый, он там, ему виднее ситуация. У него получается, приносит результат (повышения), значит это точно его, пока молод пусть пробует. Обещают обучать на следующий год..........посмотрим.....ГРУСТНО
Поделиться66027.06.2013 08:57
Хотелось от всей души поблагодарить Вас всех за ту помощь,поддержку и теплоту,которую Вы оказывали мне все время!Спасибо нашему форуму за то,что он собрал столько хороших неравнодушных людей!Желаю Вам не унывать,набрать сил и терпения,а всем нашим солдатам здоровья и удачи!Спасибо всем!!!!
...........А Вам спасибо за поддержку...я помню как Вы вернули меня в реальность, когда я паниковала, открыли мне глаза, что мой "ребенок" СЛУЖИТ" в армии.........Я очень рада за Вас..............я то же жду сына в отпуск....он должен подписать контракт(хотя надеюсь, что передумает).........