А как Вы к этому относитесь?Он это окончательно решил ,или еще передумать может....?
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64226.06.2013 22:25
А мой то чего учудил.Сказал мне,что выезжает из Мурманска сегодня вечером,а сам уже в 11 утра появился у меня на работе(я сейчас в Москве).Решил сделать отцу сюрприз и он надо сказать удался!Ну что сказать:сразу бросилось в глаза бледность и худоба.Ребенок похудел в армии на 8 кг.,а я помнится за свою службу поправился на 10кг.Вот такая разница!Ну ничего откормим!Вообщем можно сказать,что мы уже дома!
Поздравляю!!!Вот это он Вам сюрприз сделал...! ...видимо заранее все продумал...,ну теперь откормите дома... Удачи Вам
Поделиться64326.06.2013 22:35
Мы вот через месяц собрались ехать, потому что к сослуживцу нашего приехали родные из Москвы, и ему увольнительную на 4 дня дали из-за того,что далеко ехать. А мы живем еще дальше Москвы и вот как только отпуск у родителей солдата,так сразу и поедем. Где-то в конце июля-начале августа. Едем в неизвестность) Лишь бы успели до полей
Подпись автораВ/ч 08275, 17 км, ИСБ
Мой сегодня звонил...,сказал, что в поля должны отправить в конце лета,т.е. где то в августе,...только точно или нет неизвестно...,потому как там каждый день все меняется.....
Поделиться64426.06.2013 22:44
Тиграша написал(а):
прачечное обслуживание.прачечное обслуживание-это кусок мыла и вода в тазике..... наши так ходят в грязной одежде,так и поедут обратно в Печенгу грязные.Хотя бы там постирались! Посмотрела на его одежду по фото в контакте-слов нет,одни знаки препинания! Неужели за 1,5 месяца не было возможности постираться? Вся беда в том,что нет сменки,а в трусах ходить не будешь-не по уставу.
А ведь могли бы мальчишкам дать постираться....,ну походили бы пару часов в белугах ....
Поделиться64526.06.2013 22:54
Смогут ли привести форму в порядок после всего?
Привет!
Как должно быть: БП обсл.
как стало по "табуреткину": золотая "шайка"
Многое зависит от зам.ком.по тылу,как он "крутится")),а так ручками,ручками.....увы.
Поделиться64626.06.2013 22:59
Мама Рината
мамаМара
Как встретили сыночков?Все у Вас хорошо?...что то молчите.....
Поделиться64726.06.2013 23:04
Тиграша написал(а):
Смогут ли привести форму в порядок после всего?Привет!
Как должно быть: БП обсл.
как стало по "табуреткину": золотая "шайка"
Многое зависит от зам.ком.по тылу,как он "крутится")),а так ручками,ручками.....увы.
Понятно что ручками,...их этим сейчас уже не напугаешь,....но ведь и так не дают стираться,потому что сменки нет...
Поделиться64826.06.2013 23:05
что в поля должны отправить в конце лета,т.е. где то в августе,...только точно или нет неизвестно...,потому как там каждый день все меняется.....
Разом вся бригада в поля на уйдет...Отдельные подразделения,и в разное время...по известному командирам плану.Надо узнать, хотя бы ориентировочно, сроки у командира соответствующего подразделения,например.
Танкисты уже в полях, а учения,если не "шифруются")),август-сентябрь.
Поделиться64926.06.2013 23:13
ELENA1974 написал(а):
что в поля должны отправить в конце лета,т.е. где то в августе,...только точно или нет неизвестно...,потому как там каждый день все меняется.....
Разом вся бригада в поля на уйдет...Отдельные подразделения,и в разное время...по известному командирам плану.Надо узнать, хотя бы ориентировочно, сроки у командира соответствующего подразделения,например.
Танкисты уже в полях, а учения,если не "шифруются")),август-сентябрь.
Отредактировано ELENA1974 (26.06.2013 23:20)
Поделиться65026.06.2013 23:23
но ведь и так не дают стираться,потому что сменки нет...
Если назад в "Печку" поедут,по любому постираются 200%).