Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

А как Вы к этому относитесь?Он это  окончательно решил ,или еще передумать может....?

0

642

ГешаS написал(а):

А мой то чего учудил.Сказал мне,что выезжает из Мурманска сегодня вечером,а сам уже в 11 утра появился у меня на работе(я сейчас в Москве).Решил сделать отцу сюрприз и он надо сказать удался!Ну что сказать:сразу бросилось в глаза бледность и худоба.Ребенок похудел в армии на 8 кг.,а я помнится за свою службу поправился на 10кг.Вот такая разница!Ну ничего откормим!Вообщем можно сказать,что мы уже дома!

Поздравляю!!!Вот это он Вам сюрприз сделал...! :cool: ...видимо заранее все продумал...,ну теперь откормите дома... :flag: Удачи Вам  :flag:

+1

643

Настенька_67 написал(а):

Мы вот через месяц собрались ехать, потому что к сослуживцу нашего приехали родные из Москвы, и ему увольнительную на 4 дня дали из-за того,что далеко ехать. А мы живем еще дальше Москвы и вот как только отпуск у родителей солдата,так сразу и поедем. Где-то в конце июля-начале августа. Едем в неизвестность) Лишь бы успели до полей
Подпись автора

В/ч 08275, 17 км, ИСБ

Мой сегодня звонил...,сказал, что в поля  должны отправить в конце лета,т.е. где то в августе,...только точно или нет неизвестно...,потому как там каждый день все меняется.....

0

644

афродита написал(а):

Тиграша написал(а):
прачечное обслуживание.

прачечное обслуживание-это кусок мыла и вода в тазике.....  наши так ходят в грязной одежде,так и поедут обратно в Печенгу грязные.Хотя бы там постирались! Посмотрела на его одежду по фото в контакте-слов нет,одни знаки препинания!  Неужели за 1,5 месяца не было возможности постираться? Вся беда в том,что нет сменки,а в трусах ходить не будешь-не по уставу.

А ведь могли бы  мальчишкам дать постираться....,ну походили бы пару часов  в белугах ....

0

645

Тиграша написал(а):

Смогут ли привести форму в порядок после всего?

Привет!
          Как должно быть: БП обсл.
          как стало по "табуреткину": золотая "шайка"

Многое зависит от зам.ком.по тылу,как он "крутится")),а так ручками,ручками.....увы.

0

646

Мама Рината
мамаМара
Как встретили сыночков?Все у Вас хорошо?...что то молчите.....

0

647

ясвет написал(а):

Тиграша написал(а):
Смогут ли привести форму в порядок после всего?

Привет!
          Как должно быть: БП обсл.
          как стало по "табуреткину": золотая "шайка"

Многое зависит от зам.ком.по тылу,как он "крутится")),а так ручками,ручками.....увы.

Понятно что ручками,...их этим сейчас уже не напугаешь,....но ведь и так не дают стираться,потому что сменки нет... :dontknow:

0

648

ELENA1974 написал(а):

что в поля  должны отправить в конце лета,т.е. где то в августе,...только точно или нет неизвестно...,потому как там каждый день все меняется.....

Разом вся бригада в поля на уйдет...Отдельные подразделения,и в разное время...по известному командирам плану.Надо узнать, хотя бы ориентировочно, сроки у командира соответствующего подразделения,например.
   Танкисты уже в полях, а учения,если не "шифруются")),август-сентябрь.

0

649

ясвет написал(а):

ELENA1974 написал(а):
что в поля  должны отправить в конце лета,т.е. где то в августе,...только точно или нет неизвестно...,потому как там каждый день все меняется.....
Разом вся бригада в поля на уйдет...Отдельные подразделения,и в разное время...по известному командирам плану.Надо узнать, хотя бы ориентировочно, сроки у командира соответствующего подразделения,например.
Танкисты уже в полях, а учения,если не "шифруются")),август-сентябрь.

:yep:  %-)

Отредактировано ELENA1974 (26.06.2013 23:20)

0

650

ELENA1974 написал(а):

но ведь и так не дают стираться,потому что сменки нет...

Если назад в "Печку" поедут,по любому постираются 200%).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)