ГешаS
Счастливчики!Папа увидел сына,сын папу и оба преисполнены радости !Ура!!!Встреча состоялась!Всего вам хорошего!
Здравствуйте!
Как у Вас успехи? Дозвонились?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
ГешаS
Счастливчики!Папа увидел сына,сын папу и оба преисполнены радости !Ура!!!Встреча состоялась!Всего вам хорошего!
Здравствуйте!
Как у Вас успехи? Дозвонились?
Светлана К
Дозвонилась,сказали :"Не переживайте,к выходным сын дома будет!"Жду!Спасибо за телефон.
Светлана К
Дозвонилась,сказали :"Не переживайте,к выходным сын дома будет!"Жду!Спасибо за телефон.
Подпись автораСлужи ,сынок,дома ждут!
ну, отлично!
рада за Вас
Мы вот через месяц собрались ехать, потому что к сослуживцу нашего приехали родные из Москвы, и ему увольнительную на 4 дня дали из-за того,что далеко ехать. А мы живем еще дальше Москвы и вот как только отпуск у родителей солдата,так сразу и поедем. Где-то в конце июля-начале августа. Едем в неизвестность) Лишь бы успели до полей
Привет!
Не зря трудились.....
Ссылка
Хотелось бы посмотреть в реальности на банно не надо,а прачечное обслуживание... Смогут ли привести форму в порядок после всего?Или выдадут другую форму под видом чистой,а после учений отберут?
А мой то чего учудил.Сказал мне,что выезжает из Мурманска сегодня вечером,а сам уже в 11 утра появился у меня на работе(я сейчас в Москве).Решил сделать отцу сюрприз и он надо сказать удался!Ну что сказать:сразу бросилось в глаза бледность и худоба.Ребенок похудел в армии на 8 кг.,а я помнится за свою службу поправился на 10кг.Вот такая разница!Ну ничего откормим!Вообщем можно сказать,что мы уже дома!
Какой приятный сюрприз!!!!Успехов и счастья сыну на гражданке!!!
Мы вот через месяц собрались ехать, потому что к сослуживцу нашего приехали родные из Москвы, и ему увольнительную на 4 дня дали из-за того,что далеко ехать. А мы живем еще дальше Москвы и вот как только отпуск у родителей солдата,так сразу и поедем. Где-то в конце июля-начале августа. Едем в неизвестность) Лишь бы успели до полей.
Настя,узнайте получше,чтоб действительно под учения не попасть.А то наши мальчишки,все про учения говорили,что вроде как до дембеля все учения будут продолжаться.
и не только мамы)
Ой,точно,и не только мамы..... я что-то призабыла,что не только мамы ждут
Спросила сына как на счет банно прачечного обслуживания на учения...Сами форму стирали,кто что нашел в том и стирали (кто в тазике,кто в ведре)....Судя по всему учения по МТО прошли успешно
прачечное обслуживание.
прачечное обслуживание-это кусок мыла и вода в тазике..... наши так ходят в грязной одежде,так и поедут обратно в Печенгу грязные.Хотя бы там постирались! Посмотрела на его одежду по фото в контакте-слов нет,одни знаки препинания! Неужели за 1,5 месяца не было возможности постираться? Вся беда в том,что нет сменки,а в трусах ходить не будешь-не по уставу.
Отредактировано афродита (26.06.2013 21:53)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)