-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

пани света написал(а):

ГешаS
Счастливчики!Папа увидел сына,сын папу и оба преисполнены радости !Ура!!!Встреча состоялась!Всего вам хорошего!

Здравствуйте!
Как у Вас успехи? Дозвонились?

0

632

Светлана К
Дозвонилась,сказали :"Не переживайте,к выходным сын дома будет!"Жду!Спасибо за телефон.

+2

633

пани света написал(а):

Светлана К
Дозвонилась,сказали :"Не переживайте,к выходным сын дома будет!"Жду!Спасибо за телефон.
Подпись автораСлужи ,сынок,дома ждут!

ну, отлично!
рада за Вас :)

0

634

Мы вот через месяц собрались ехать, потому что к сослуживцу нашего приехали родные из Москвы, и ему увольнительную на 4 дня дали из-за того,что далеко ехать. А мы живем еще дальше Москвы и вот как только отпуск у родителей солдата,так сразу и поедем. Где-то в конце июля-начале августа. Едем в неизвестность) Лишь бы успели до полей

+1

635

ясвет написал(а):

Привет!
       Не зря трудились.....
Ссылка

Хотелось бы посмотреть в реальности на банно не надо,а прачечное обслуживание... :question: Смогут ли привести форму в порядок после всего?Или выдадут другую форму под видом чистой,а после учений отберут? :dontknow:

0

636

ГешаS написал(а):

А мой то чего учудил.Сказал мне,что выезжает из Мурманска сегодня вечером,а сам уже в 11 утра появился у меня на работе(я сейчас в Москве).Решил сделать отцу сюрприз и он надо сказать удался!Ну что сказать:сразу бросилось в глаза бледность и худоба.Ребенок похудел в армии на 8 кг.,а я помнится за свою службу поправился на 10кг.Вот такая разница!Ну ничего откормим!Вообщем можно сказать,что мы уже дома!

Какой приятный сюрприз!!!!Успехов и счастья сыну на гражданке!!! :cool:

+1

637

Настенька_67 написал(а):

Мы вот через месяц собрались ехать, потому что к сослуживцу нашего приехали родные из Москвы, и ему увольнительную на 4 дня дали из-за того,что далеко ехать. А мы живем еще дальше Москвы и вот как только отпуск у родителей солдата,так сразу и поедем. Где-то в конце июля-начале августа. Едем в неизвестность) Лишь бы успели до полей.

Настя,узнайте получше,чтоб действительно под учения не попасть.А то наши мальчишки,все про учения говорили,что вроде как до дембеля все  учения будут продолжаться.

0

638

Красотуличка написал(а):

и не только мамы)

Ой,точно,и не только мамы..... я что-то призабыла,что не только мамы ждут :blush:

0

639

Спросила сына как на счет банно прачечного обслуживания на учения...Сами форму стирали,кто что нашел в том и стирали (кто в тазике,кто в ведре)....Судя по всему учения по МТО прошли успешно  :crazyfun:  :hobo:

0

640

Тиграша написал(а):

прачечное обслуживание.

прачечное обслуживание-это кусок мыла и вода в тазике..... :crazyfun: наши так ходят в грязной одежде,так и поедут обратно в Печенгу грязные.Хотя бы там постирались! Посмотрела на его одежду по фото в контакте-слов нет,одни знаки препинания!  Неужели за 1,5 месяца не было возможности постираться? Вся беда в том,что нет сменки,а в трусах ходить не будешь-не по уставу.

Отредактировано афродита (26.06.2013 21:53)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)