Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

ГешаS
Счастливчики!Папа увидел сына,сын папу и оба преисполнены радости !Ура!!!Встреча состоялась!Всего вам хорошего!

+1

622

ГешаS
поздравляю :flag:  :'(  :love: так мило)

+1

623

Фото от Людмилы)

10 км

http://s4.uploads.ru/t/oTvkF.jpg

0

624

мама дрейка написал(а):

Настасья , как съездила ? Расскажи.

Хорошо)
Правда, 80% времени провела на КПП, но зато отпустили под вечер.
От Н. Новгорода доехала на маршрутке, но обратно не получилось на ней же, т.к. была забита полностью.
Благо, был телефон такси)

0

625

ГешаS
Поздравляю, так здорово сын придумал! Так рада за вас, что все чудесно завершилось! :flag:

+1

626

Настасья
Молодец, Насть, всегда на высоте! :cool:

0

627

Dilya написал(а):

Настасья
Молодец, Насть, всегда на высоте!

:rolleyes:  :blush:

0

628

0

629

ГешаS написал(а):

А мой то чего учудил.Сказал мне,что выезжает из Мурманска сегодня вечером,а сам уже в 11 утра появился у меня на работе(я сейчас в Москве).Решил сделать отцу сюрприз и он надо сказать удался!Ну что сказать:сразу бросилось в глаза бледность и худоба.Ребенок похудел в армии на 8 кг.,а я помнится за свою службу поправился на 10кг.Вот такая разница!Ну ничего откормим!Вообщем можно сказать,что мы уже дома!

Поздравляю!!! Сын вернулся и это самое главное.

+1

630

ГешаS

Поздравляю вас!!!!!!! :flag:  :flag:  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)