Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

добрый день  ) подскажите экватор как правильно рассчитать.25 дек забрали,значет 24 завтра будит экватор?))

0

562

Всем добрый день!

Поздравляю всех у кого дембель, удачи и благополучного возвращения домой.

У меня сына в армию забрали 18 декабря 2012г., 18 июня я считала экватор.
ksy-ksy44,  Вы прямо как в отделе кадров считаете период с 25.12.2012 по 24.06.2013г. - 6 месяцев.
Тогда поздравляю Вас с экватором.

Ребята, которые служат в Мурманске,  ходили в увал. в кино 15 человек вместе с одним контрактником.
Какие у кого новости поделитесь?

Отредактировано Москва2013 (24.06.2013 16:22)

0

563

0

564

спасибо) значет экватор  )ура!

0

565

ksy-ksy44
поздравляю)

0

566

ksy-ksy44 написал(а):

добрый день  ) подскажите экватор как правильно рассчитать.25 дек забрали,значет 24 завтра будит экватор?))
Подпись автора19-й км, 3МСБ

А вы поставьте себе линеечку снизу и сразу будет все ясно.....Да и смотреть как она убывает приятно ;) !

0

567

Доброго времени суток  :flag:  поздравляю всех  датами ,у кого ДМБ - счастливой дороги до дому  :flirt:
а я сегодня только вернулась,навещала своего бойца  :flirt: 
его перевели на 17-ый км (еще с 5-го числа) сегодня-завтра у него экзамены,от результатов будет известно,может его оставят там в стрелковой роте снайпером :)

и еще..походу дела он как-то сломал палец на ноге  :huh:   :dontknow:

Отредактировано ЖеньШень)) (24.06.2013 16:50)

0

568

Добрый день!

Всем с датами!!!! У кого служба подходит к концу, поздравляю!!!!!!!  :flag: 
Легкой дороги до дома!!!!!! :jumping:

+2

569

Мама Рината написал(а):

У нас всё замечательно!!! Сынок позвонил сейчас уже из поезда!!! Добрался нормально,всё прошло по плану. Очень спать хочет,ночью конечно не уснуть было  .Ну ничего,за 27 часов отоспится!!  Голос осипший,говорит уже две недели такой ходит.Ну хоть температуры нет и горло не болит.В санчасть не ходил,боялся,что в медроту отправят на дембель  . Сегодня в Нижнем ещё один боец из Питера домой едет,но ему на вечерний поезд билет взяли. Наверное,чтоб не накуралесили чего по дороге вместе . Я так думаю... Спасибо всем за поздравления и поддержку!
Подпись автора
Н.Луостари,1 рота,БО(мт)

:cool:  :cool:  :cool:  :flag:

+1

570

Красотуличка
ну ничего себе новости! никому такого не пожелаешь! А это почему так,интересно,происходит? :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)