Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Удачно добраться до дома всем дембелям и счастья и успехов на гражданке!Девочки ,мальчики,как бы мы пережили это время не будь форума?!Ура цивилизации!Геше S отдельное спасибо за его вставочки юморные!

+1

552

мамаМара написал(а):

не понятно почему отправили московским поездом,

на какой поезд был билет,на том и отправляют. все равно этот поезд идет через Питер.

+1

553

Доброе утро всем и хорошего дня!!!
зашла на форум, а тут такая радость!!!!Поздравляю с ДМБ!!!Удачи Вашим бойцам на гражданке!завтра встретитесь :rolleyes:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  все будет хорошо, доберутся - это же дорога домой :)

+1

554

У нас всё замечательно!!! Сынок позвонил сейчас уже из поезда!!! Добрался нормально,всё прошло по плану. Очень спать хочет,ночью конечно не уснуть было :nope: .Ну ничего,за 27 часов отоспится!! :rofl: Голос осипший,говорит уже две недели такой ходит.Ну хоть температуры нет и горло не болит.В санчасть не ходил,боялся,что в медроту отправят на дембель :rofl: . Сегодня в Нижнем ещё один боец из Питера домой едет,но ему на вечерний поезд билет взяли. Наверное,чтоб не накуралесили чего по дороге вместе :yep:. Я так думаю... Спасибо всем за поздравления и поддержку!

+3

555

Доброе утро всем и хорошего дня!!!Девочки,я очень рада за вас и ваших мальчиков.Этот день настал,и они едут домой.Как же это здорово!!!!!Удачи вашим мальчикам на дембеле и лёгкой дороги.Самое главное,что бы они не потеряли себя дома и встали на тот путь который они для себя выбрали.А вам дорогие мои,прекрасно встретить своих роднуличек,что бы у вас и уних всё было отлично!!!!!

+3

556

Мама РинатаЯ так рада за Вас)Теперь только приятное ожидание)))
Неужели  и я когда то напишу,что мой родной уже садиться на поезд :love:

+1

557

Красотуличка написал(а):

Неужели  и я когда то напишу

конечно напишешь :yep:

0

558

Светик-семицветик написал(а):

конечно напишешь

:D ну да пожалуй)всем хорошего дня я на пляж)

0

559

Очень рада за всех, кто дождался своих!! Удачи вам по жизни!!!!

+1

560

Спасибо девочки! Красотуличка обязательно настанет такой момент,дембель неизбежен :yep: !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)