Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Добрый вечер,форумчане! Ураааа! Мой боец сегодня в пять утра выезжает в Мурманск на дембельский поезд!!! :flag:  Написал,что уже позвонил ,заказал место в маршрутке... Поезд девятичасовой до Питера. 25 июня в 12 часов я уже буду стоять на перроне Ладожского вокзала и припрыгивать от нетерпения :yep:  .... Правда переживаю из-за того,что, как он написал, до маршрутки надо ещё дойти километра 3-4 почему-то  :dontknow: . А вдруг опоздает или не туда придёт? А другого транспорта не найдёт....

+5

542

Красотуличка написал(а):

ГешаS
  картинка супер)))
Доброе утро всем)я на рыбалку)хорошего выходного дня!

Уже выздоровела? Молодец! Это дело не запускай ! Помни, твое будущее в детях! :blush:

0

543

Была на даче, отдельное спасибо маме Наталье, позаботилась о моем сыне! Привезла лекарства!как здорово, что есть форум! Сколько нужных вещей тут делается ! Особенно, когда нет возможности или информации! Мама Наталья, будьте спокойны, чем смогу, обязательно помогу и вам, сынульку накормлю 100% :yep:

0

544

привет всем!!!наш боец уже в гражданке ходит.завтра утром уезжает в мурманск,а вечером на Арктике -домой.не понятно почему отправили московским поездом,ну уже всё равно,лишь бы доехал нормально.

+2

545

Dilya написал(а):

Уже выздоровела? Молодец! Это дело не запускай ! Помни, твое будущее в детях!

не совсем :dontknow: но отдых идет на пользу)

0

546

Мама Рината
мамаМара
Не волнуйтесь,все будет хорошо!Поздравляю Вас!Ура!!! :flag:

фото

http://cs407625.vk.me/v407625193/9867/WYPvAp0bYek.jpg

+6

547

спасибо ГешаS и вам счастливой встречи.наш сегодня по телефону все документы мне перечитал от радости,характеристику завтра заберет и всё.говорит,спать наверно не смогу. :flag:  :flag:

+1

548

Мама Рината написал(а):

Добрый вечер,форумчане! Ураааа! Мой боец сегодня в пять утра выезжает в Мурманск на дембельский поезд!!! :flag:  Написал,что уже позвонил ,заказал место в маршрутке... Поезд девятичасовой до Питера. 25 июня в 12 часов я уже буду стоять на перроне Ладожского вокзала и припрыгивать от нетерпения :yep:  .... Правда переживаю из-за того,что, как он написал, до маршрутки надо ещё дойти километра 3-4 почему-то  :dontknow: . А вдруг опоздает или не туда придёт? А другого транспорта не найдёт....

Все будет замечательно,думаю ваш сынок все сделает вовремя.Счастливой Вам встречи!!!! :flag:  :flirt:

+1

549

мамаМара  Геша

Счастливой встречи, гладкой дороги вашим дембелям!!! :flag:  :flirt:  :mybb:

+1

550

Мама Рината
мамаМара
Поздравляю! Осталось совсем немножко и сыночки дома! Удачи!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)