Все, поезд тронулся:)
Настюш хорошей поездки!!!!!!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Все, поезд тронулся:)
Настюш хорошей поездки!!!!!!!!!!!!!
Мой сынок в мед роте ждет документы.Боюсь что это растянется как у Светланы К надолго.Но это уже мелочи:знаю чего жду!Живу ожиданием,но временами другие события заслоняют все:дочь с зятем попали в аварию,машина в хлам,восстановлению не подлежит,а самих Бог спас.Вот жизнь:не ты так в тебя въедут!Пока,девченки,убегаю на работу!
Здравствуйте!
Я правильно поняла, что вас комиссовали?
Я постоянно звонила Жданову, "капала на мозги" чтобы документы отдали. Но моего не отпускали, потому что приезда прокуратуры ждали.... Допросить.
После того, как он получит документы, его выставят в ту же минуту за ворота: я еле успела своему место в маршрутке на Мурманск заказать- сама звонила в 3 службы маршруток-посчастливилось-1место было свободное.
Так что готовьтесь немного пошевелиться, чтобы побыстрее домой отправили.
Телефон начмеда, если надо, дам
Удачи Вам!
это вы сами сделали?
да сама конечно,как-то вдохновение накатило и вот такие зайцы получились.
Мама дрейка
написала вам в личку
Светлана К
Буду благодарна эа телефон начмеда,сама не знаю куда звонить и кого пошевелить .Сын вторую неделю в медроте,пока с выездом глухо.
Спокойной ночи всем)Я на даче,скучаю за любимым ещё 9 месяцев назад мы были тут вместе(
ГешаS
картинка супер)))
Доброе утро всем)я на рыбалку)хорошего выходного дня!
ГешаS
Вы как всегда можете поднять настроение своими вставочками в ленту событий!Спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)