Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Красотуличка,спасибо!!!

0

502

Красотуличка написал(а):

Потому что наши не в Мулино а в Новосмолино!

Это ты про своего? Значит мой в Мулино?значит Настя едет в Новосмолино? А мама Наталья куда?

0

503

Dilya написал(а):

Да, именно так! Мы пять лет подряд туда ездили сами, бронировали апартаменты из Москвы и туда на машине сами! Турагенство туда не возит. Но в этом году невозможно дорого.обычно ехали через Украину, Будапешт, Венеция и мы на Гарде! :jumping:Свет, а Вы тоже ездили?

Отредактировано Dilya (Вчера 08:03:15)

Нет, не ездила, так как не нашла попутчиков, а одной с детьми страшновато. Многие мои коллеги ездят, и я очень хотела, но не так: долететь до европы, арендовать машину и ... вперед) . Меня очень привлекает это озеро :)

0

504

Мой сынок в мед роте ждет документы.Боюсь что это растянется как у Светланы К надолго.Но это уже мелочи:знаю чего жду!Живу ожиданием,но временами другие события заслоняют все:дочь с зятем попали в аварию,машина в хлам,восстановлению не подлежит,а самих Бог спас.Вот жизнь:не ты так в тебя въедут!Пока,девченки,убегаю на работу!

0

505

Красотуличка написал(а):

стих! от мамы Елены

Большое спасибо за это стихотворение! как же точно!и слёзы не сдержать....

0

506

пани света написал(а):

Мой сынок в мед роте ждет документы.Боюсь что это растянется как у Светланы К надолго.Но это уже мелочи:знаю чего жду!Живу ожиданием,но временами другие события заслоняют все:дочь с зятем попали в аварию,машина в хлам,восстановлению не подлежит,а самих Бог спас.Вот жизнь:не ты так в тебя въедут!Пока,девченки,убегаю на работу!
Подпись автораСлужи ,сынок,дома ждут!

Ужас!
Храни Вас бог!

0

507

Dilya написал(а):

Это ты про своего? Значит мой в Мулино?значит Настя едет в Новосмолино? А мама Наталья куда?

да

0

508

Светлана К написал(а):

Нет, не ездила, так как не нашла попутчиков, а одной с детьми страшновато. Многие мои коллеги ездят, и я очень хотела, но не так: долететь до европы, арендовать машину и ... вперед) . Меня очень привлекает это озеро

Я вам очень рекомендую, не зря мы все годы туда возвращались! А для сына будет такая релаксакция! Просто на все это смотришь, и ты уже здоров! Специально для Вас вышлю Красотуличке фото на Гарде, она выложит( я не умею). ;)

0

509

Красотуличка
Танюш, сделай одолжение, выложи мои фото, для Светланы К, она тогда точно отдыхать поедет!!! :glasses:

0

510

пани света написал(а):

Слава богу, все живы! Как страшно!терпенья вам и удаи!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)