Красотуличка,спасибо!!!
в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50221.06.2013 00:47
Потому что наши не в Мулино а в Новосмолино!
Это ты про своего? Значит мой в Мулино?значит Настя едет в Новосмолино? А мама Наталья куда?
Поделиться50321.06.2013 07:17
Да, именно так! Мы пять лет подряд туда ездили сами, бронировали апартаменты из Москвы и туда на машине сами! Турагенство туда не возит. Но в этом году невозможно дорого.обычно ехали через Украину, Будапешт, Венеция и мы на Гарде! :jumping:Свет, а Вы тоже ездили?
Отредактировано Dilya (Вчера 08:03:15)
Нет, не ездила, так как не нашла попутчиков, а одной с детьми страшновато. Многие мои коллеги ездят, и я очень хотела, но не так: долететь до европы, арендовать машину и ... вперед) . Меня очень привлекает это озеро
Поделиться50421.06.2013 08:34
Мой сынок в мед роте ждет документы.Боюсь что это растянется как у Светланы К надолго.Но это уже мелочи:знаю чего жду!Живу ожиданием,но временами другие события заслоняют все:дочь с зятем попали в аварию,машина в хлам,восстановлению не подлежит,а самих Бог спас.Вот жизнь:не ты так в тебя въедут!Пока,девченки,убегаю на работу!
Поделиться50521.06.2013 08:35
стих! от мамы Елены
Большое спасибо за это стихотворение! как же точно!и слёзы не сдержать....
Поделиться50621.06.2013 09:22
Мой сынок в мед роте ждет документы.Боюсь что это растянется как у Светланы К надолго.Но это уже мелочи:знаю чего жду!Живу ожиданием,но временами другие события заслоняют все:дочь с зятем попали в аварию,машина в хлам,восстановлению не подлежит,а самих Бог спас.Вот жизнь:не ты так в тебя въедут!Пока,девченки,убегаю на работу!
Подпись автораСлужи ,сынок,дома ждут!
Ужас!
Храни Вас бог!
Поделиться50721.06.2013 09:29
Это ты про своего? Значит мой в Мулино?значит Настя едет в Новосмолино? А мама Наталья куда?
да
Поделиться50821.06.2013 09:36
Нет, не ездила, так как не нашла попутчиков, а одной с детьми страшновато. Многие мои коллеги ездят, и я очень хотела, но не так: долететь до европы, арендовать машину и ... вперед) . Меня очень привлекает это озеро
Я вам очень рекомендую, не зря мы все годы туда возвращались! А для сына будет такая релаксакция! Просто на все это смотришь, и ты уже здоров! Специально для Вас вышлю Красотуличке фото на Гарде, она выложит( я не умею).
Поделиться50921.06.2013 09:47
Красотуличка
Танюш, сделай одолжение, выложи мои фото, для Светланы К, она тогда точно отдыхать поедет!!!
Поделиться51021.06.2013 09:50
Слава богу, все живы! Как страшно!терпенья вам и удаи!