Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Настасья
Насть, если несколько км и ты на машине, то просьба, у него  нет лекарств,  в мед роту не хочет, может есть у тебя возможность передать самые дешевые таблетки, парацетомол, ремантодин,они стоят 20 руб пачка, ( второе заменитель арбидола, но дешевый,50 руб). Он сказал , что все начинают болеть, а ничего нет! :dontknow:

0

492

Dilya написал(а):

Настасья
Насть, если несколько км и ты на машине, то просьба, у него  нет лекарств,  в мед роту не хочет, может есть у тебя возможность передать самые дешевые таблетки, парацетомол, ремантодин,они стоят 20 руб пачка, ( второе заменитель арбидола, но дешевый,50 руб). Он сказал , что все начинают болеть, а ничего нет!

Я, к сожалению, не на машине, а своим ходом.
Мой мне сказал, что они не вместе. А как туда доехать?

0

493

Dilya написал(а):

Настасья
Насть, если несколько км и ты на машине, то просьба, у него  нет лекарств,  в мед роту не хочет, может есть у тебя возможность передать самые дешевые таблетки, парацетомол, ремантодин,они стоят 20 руб пачка, ( второе заменитель арбидола, но дешевый,50 руб). Он сказал , что все начинают болеть, а ничего нет!
Подпись автора2ГА 4 Бат Верхнее Луостари.                                                               Вот отдашь долг Родине и больше не влезай к ней в долги.

Dilya, мы собираемся в Мулино в это воскресенье. Напишите, какие таблетки надо и кому передать, можно в личку.

0

494

0

495

Настасья написал(а):

Я, к сожалению, не на машине, а своим ходом.
Мой мне сказал, что они не вместе. А как туда доехать?

Я знаю, что они не вместе, Игорь в первый день сказал, что Юра и Серега в другой части, но расстояние между ними км 10. Но как ехать незнаю, ничего страшного, не волнуйся, что- нибудь придумаю я или в мед.часть обратится! Я его попросила не затягивать, если плохо. Конечно, если он меня послушает! :dontknow:

0

496

Dilya написал(а):

Я знаю, что они не вместе, Игорь в первый день сказал, что Юра и Серега в другой части, но расстояние между ними км 10. Но как ехать незнаю, ничего страшного, не волнуйся, что- нибудь придумаю я или в мед.часть обратится! Я его попросила не затягивать, если плохо. Конечно, если он меня послушает!

мамаНаталья может помочь вам

0

497

мамаНаталья написал(а):

Dilya, мы собираемся в Мулино в это воскресенье. Напишите, какие таблетки надо и кому передать, можно в личку.

Спасибо, а как понять вместе они или нет?вы на машине?

0

498

Dilya написал(а):

мамаНаталья написал(а):
Dilya, мы собираемся в Мулино в это воскресенье. Напишите, какие таблетки надо и кому передать, можно в личку.Спасибо, а как понять вместе они или нет?вы на машине?
Подпись автора2ГА 4 Бат Верхнее Луостари.                                                               Вот отдашь долг Родине и больше не влезай к ней в долги.

Да, мы на машине. Напишите фамилию и имя сына мне в личку, я завтра у своего бойца спрошу, вместе они или нет.

0

499

Потому что наши не в Мулино а в Новосмолино!

0

500

стих! от мамы Елены

Кто-то вдруг поправит: "Мужики!
В 20 лет - какие ж это дети?"
Видели б вы полные тоски
Их глаза, роднее всех на свете!
Самые бесправные на год,
Словно в рабство отданы Отчизне
И Отчизна с гордостью зовет школу беззаконья школой жизни.
Школа выживанья - вот верней. Закалит бойца или разрушит?
Мы стране рожаем сыновей,
Чтобы армией калечить детям души.
Матери лекарства им суют, лечат ноги и бинтуют ранки.
Мужики... Они взахлеб жуют шоколадки, пряники, баранки.
Заключенные? Бомжи? Бойцы!
Века ХХI-го солдаты.
И Руси былинной молодцы - шейки тощие торчат из-под бушлатов.
Да, они мужают в этот год.
Те, кто от бессилья не сломался.
Жизнь идет. Дай бог, и год пройдет.
Этот трудный путь для нас гражданских!
Мы своих дождемся мужиков, возмужавших и таких красивых.
Мы для них найдем немало слов
А для Родины? Найдется ли "спасибо"?http://s0.uploads.ru/t/2BIGP.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)