в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43219.06.2013 19:21
Пани Света, для Вас и еще кому интересно! Обратите внимание на эту кошку! В Греции другая порода, они похожи на египетских, но не лысые. Морды вытянутые, уши огромные. А на кис-кис они не откликаются, потому, что у греков другие звуки. Кошки посмотрят если им сказать : пш- пш! А цветные каллы, растут у кого- то на балконе, сфоткала у них через забор! :cool:Зеленые оливки растут по всей территории отеля, да и на улице тоже. Выходишь с утра на крыльцо, садовник( прям Демис Руссос), высаживает розы перед окном. Каждый день разные кустики подсаживает! Так здорово! Очень весело ходить на аква аэробику ! Полезные упражнения узнала, теперь дома отрабатываю на сухую!
Отредактировано Dilya (19.06.2013 19:26)
Поделиться43319.06.2013 19:28
Отличные фото)Отдых удался))))))))))
Поделиться43419.06.2013 19:41
Еще очень много маленьких церквушек! Там умещается человек 10, но мне так нравилось туда ходить просто так! Но молитвы поют как мусульмане , с завыванием, даже не подумаешь, что они православные!очень больше порции еды в тавернах, мы одну на двоих брали. Греческий салат 5 евро ( 200р), а тартоллини 8 евро( 320р), для Европы не очень дорого, нормально! Но так вкусно!!! Посетили Кносский дворец. Там жил царь Минос, 4000 тысячи лет назад до рождения Христа! Немного сохранился! Иногда не хотели есть в таверне, шли в супкрмаркет, покупали натурального молоко (120 рублей за литр) еще покупали натуральный хлеб( яичный 80 руб) и были самые счастливые!!! В магазине жила черепаха, по гречески - хилона, огромная и скоростная! Она " носилась" по магазину, а мы ее тормозил, она вырывалась, а мы гладили ее по голове! Релакс акция!!!
Поделиться43519.06.2013 19:57
Dilya
Здорово...А моя дочурка сейчас в Египте отдыхает. Сдала все экзамены и с бывшим мужем и его новой семьёй улетели... А я скорее всего без отпуска в этом году...дела плохо шли..не заработала на отпуск..... Всё конечно может измениться в один день... Придёт какой нибудь клиент платежеспособный...И вот он - отпуск... и вот оно - счастье.....
Поделиться43619.06.2013 20:33
Dilya
Здорово...А моя дочурка сейчас в Египте отдыхает. Сдала все экзамены и с бывшим мужем и его новой семьёй улетели... А я скорее всего без отпуска в этом году...дела плохо шли..не заработала на отпуск..... Всё конечно может измениться в один день... Придёт какой нибудь клиент платежеспособный...И вот он - отпуск... и вот оно - счастье.....
Желаю удачи, чтоб такой клиент пришел! Ведь деньги для этого и зарабатываются, чтобы классно отдохнуть!
Поделиться43719.06.2013 20:46
Привет всем! Нам пять дней осталось!!!!Сегодня сынок написал,что командир вчера билет купил на 24 июня Это значит,что 25 мы его уже встретим Пишет,что уже вообще ни о чём думать не может,только о доме.Я уже билеты купила в Судак на 21 июля в отпуск.Так он представляет как на "банане" катается и на парашюте над морем летает Поздравляю всех с датами и сегодняшним событием:СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА.У меня племянник как раз сегодня эту дату отмечает под Москвой
Поделиться43819.06.2013 20:50
Здоровские фотографии. У кошки интересный нос.
Поделиться43919.06.2013 21:36
привет всем!!!сегодня у сынки день рождения,21 год.правда поздравить лично нет возможности.зато получил посылку,а значит есть чем угостить мальчишек.да и деньги смогли перекинуть без проблем,спасибо ребятам.осталось узнать точную дату отъезда и ВСЁ.
Поделиться44019.06.2013 22:05
привет всем!!!сегодня у сынки день рождения,21 год.правда поздравить лично нет возможности.зато получил посылку,а значит есть чем угостить мальчишек.да и деньги смогли перекинуть без проблем,спасибо ребятам.осталось узнать точную дату отъезда и ВСЁ.
С днем рождения сына!!! Здоровья,удачи и чтобы все у вас в семье было на ура!