Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

smimila написал(а):

А как считать "100 дней до приказа"........не могу понять))))............  ......скажите у меня когда будет "100 дней до приказа"?????

Сто дней до приказа выходят в один день для всех, а вот кого когда забрали, в этом весь вопрос! Кого в сентябре, то им останется служить сто дней, а нас призвали 20 декабря, поэтому еще столько же! :D

0

412

ясвет написал(а):

Это вероятно "подменка",свою постирают или сдадут в стирку....

нет,это не "подменка" Им её выдают ,а потом в конце дня забирают. Сказали,что очень дорогая. А своя грязная такая,просто жуть!

0

413

Dilya
С " выходом вас на работу"! :crazyfun:  Отдыхать просто замечательно,наверное,тем более в Греции! Тамошний кризис на туристах не отражается?

0

414

так я и не поняла:наши из Питера возвращаются или ещё ничего неизвестно? Информация очень размытая ,скудная и мутная. %-)  А ребята.которые в Нижегородской области вернутся назад в Луостари?
Ой, и мы к экватору приближаемя! Только сейчас и заметила. Может потом время быстрее начнёт идти,а пока я что-то не заметила. Пол-года как пол-жизни прошли.

Отредактировано афродита (19.06.2013 10:06)

0

415

афродита написал(а):

нет,это не "подменка" Им её выдают ,а потом в конце дня забирают. Сказали,что очень дорогая. А своя грязная такая,просто жуть!

Не понимаю я этой заморочки,ведь все равно стирать после них придется (или грязную для следующего  поколения оставят?). :D

0

416

афродита написал(а):

Отдыхать просто замечательно,наверное,тем более в Греции!

Тамошний кризис на туристах не отражается?

На туристах наверное не отражается,они с деньгами приезжают.А так у дочери знакомый ( российский грек) в Греции,говорит что работу найти очень тяжело,даже дворником.

0

417

Dilya написал(а):

Да, в Печенге в этом плане лучше, сын делом занят, в Луостари во всяком случае,а тут говорит уже крыша едет, поэтому и случается всякая .... Да еще эти леса горят!

В Печенге хоть и самоволка,да особо не разгонишся)))) .Хорошо,хоть под Питером леса да болота не горят,в этом году лето пока нормальное.

А мы подготовкой к зиме занимаемся,наконец батареи меняем,да последнее окно надо будет сменить в ближайшие месяцы.

0

418

афродита написал(а):

Dilya
С " выходом вас на работу"!   Отдыхать просто замечательно,наверное,тем более в Греции! Тамошний кризис на туристах не отражается?

На туристах все отражается, например в прошлом году мы отдыхали в Италии на озере Гарда, неделя 1000 евро! А в этом году тоже самое 2000 евро! Поэтому Греция! Ну так и в Греции тоже самое, она подорожала, Хорватия вообще дорого, как Италия! В общем мы все переплачиваем! Но мы вышли из положения тем, что поехали со 2 июня по 16 июня. На двоих с дочкой, первая линия у моря 42 тысячи рублей! Класс! А кто едет с 8 июня на 10 тысяч дороже, а дальше это стоит 100 тысяч, и так до сентября, в октябре опять 42.

0

419

Тиграша написал(а):

На туристах наверное не отражается,они с деньгами приезжают.А так у дочери знакомый ( российский грек) в Греции,говорит что работу найти очень тяжело,даже дворником.

.   В Греции много русских женщин вышедших замуж за греков, я спросила, как живется им? Одна рассказала, что работа есть только в сезон,( надо учитывать,что это остров, живут только за счет туристов), а с ноября начинаются дожди, и они никто не работают! Я говорю, а что вы делаете? Дома сидят. Весь сезон! Кошмар! Континентальная Греция ( Афины например) там больше работы , а островная часть страдает!

0

420

афродита написал(а):

так я и не поняла:наши из Питера возвращаются или ещё ничего неизвестно? Информация очень размытая ,скудная и мутная.   А ребята.которые в Нижегородской области вернутся назад в Луостари?
Ой, и мы к экватору приближаемя! Только сейчас и заметила. Может потом время быстрее начнёт идти,а пока я что-то не заметила. Пол-года как пол-жизни прошли.

Отредактировано афродита (Сегодня 10:06:06)

Сын сказал, что из Мулино 30 числа обратно,( если конечно правда)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)