Но ведь их только расслабь, и некоторые " умники" в самоволку ходят.
Вот один из плюсов Печенги: куда в СОЧ пойдешь.....)).
Наших теперь не пускают в увал!
Принцип коллективной ответственности в действии....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)
Но ведь их только расслабь, и некоторые " умники" в самоволку ходят.
Наших теперь не пускают в увал!
Принцип коллективной ответственности в действии....
Заполярный всего лишь в 25 км. а для тех кто в Луостари вобще 10 км. и в Печенге самоволки нередкость.
Да, в Печенге в этом плане лучше, сын делом занят, в Луостари во всяком случае,а тут говорит уже крыша едет, поэтому и случается всякая .... Да еще эти леса горят!
Отредактировано Dilya (19.06.2013 00:05)
Dilya
А где фото отчет об отдыхе?Пожалуйста во всех красках!Мне ,пока,отдых только снится и то 3 часа в сутки,хоть за других по радуюсь!
Dilya
А где фото отчет об отдыхе?Пожалуйста во всех красках!Мне ,пока,отдых только снится и то 3 часа в сутки,хоть за других по радуюсь!
С удовольствием, только Красотуличке перешлю!
Красотуличка
Ты как всегда неотразима! С тобой не пропадешь! Ты как Матроскин из мультика все можешь, " и на машинке, и вышивать"! Серега с тобой облениться может, и за рулем ты, и готовишь клево, и рыбалка, и дачу содержишь, и доню везде успеваешь сводить! Я как будущая свекровь все наблюдаю, везет некоторым! Тань, вышлю фото, выложи плиз!
Доброе утро всем!!!!
Всех с датами и событиями!!!Вот уже и у многих из Вас ЭКВАТОР!!!теперь на убыль сегодня 100 дней до приказа (ребята все дружно начнут считать) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!, сам приказ и первые осенние ласточки ( ) полетят на дембель
Доброе утро всем!!!!
Всех с датами и событиями!!!Вот уже и у многих из Вас ЭКВАТОР!!!теперь на убыль сегодня 100 дней до приказа (ребята все дружно начнут считать) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!, сам приказ и первые осенние ласточки ( ) полетят на дембель
Я сыну говорю: Поздравляю, 100 дней до приказа! А он мне: ага, только мне от приказа еще 100 дней! :
А как считать "100 дней до приказа"........не могу понять))))............ ......скажите у меня когда будет "100 дней до приказа"?????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)