Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Dilya написал(а):

Но ведь их только расслабь, и некоторые " умники" в самоволку ходят.

Вот один из плюсов Печенги: куда в СОЧ пойдешь.....)).

Dilya написал(а):

Наших теперь не пускают в увал!

Принцип коллективной ответственности в действии....

0

402

ясвет написал(а):

Вот один из плюсов Печенги: куда в СОЧ пойдешь.....)).

Заполярный всего лишь в 25 км. а для тех кто в Луостари вобще 10 км. и в Печенге самоволки нередкость.

+1

403

Да, в Печенге в этом плане лучше, сын делом занят, в Луостари во всяком случае,а тут говорит уже крыша едет, поэтому и случается всякая .... Да еще эти леса горят!

Отредактировано Dilya (19.06.2013 00:05)

+1

404

Dilya
Хорошо что вернулиь)А то я уже соскучилась)))))
А я на рыбалке была сегодня :love:

фото

http://s0.uploads.ru/t/PG1na.jpg

+2

405

Dilya
А где фото отчет об отдыхе?Пожалуйста во всех красках!Мне ,пока,отдых только снится и то 3 часа в сутки,хоть за других по радуюсь!

0

406

пани света написал(а):

Dilya
А где фото отчет об отдыхе?Пожалуйста во всех красках!Мне ,пока,отдых только снится и то 3 часа в сутки,хоть за других по радуюсь!

С удовольствием, только  Красотуличке перешлю!

0

407

Красотуличка
Ты как всегда неотразима! С тобой не пропадешь! Ты как Матроскин из мультика все можешь, " и на машинке, и вышивать"! :D Серега с тобой облениться может, и за рулем ты, и готовишь клево, и рыбалка, и дачу содержишь, и доню везде успеваешь сводить! Я как будущая свекровь все наблюдаю, везет некоторым! :D  Тань, вышлю фото, выложи плиз!

0

408

Доброе утро всем!!!!
Всех с датами и событиями!!!Вот уже и у многих из Вас ЭКВАТОР!!!теперь на убыль :)  сегодня 100 дней до приказа (ребята все дружно начнут считать) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!, сам приказ и первые осенние ласточки ( :D ) полетят на дембель  :)

+2

409

Светик-семицветик написал(а):

Доброе утро всем!!!!
Всех с датами и событиями!!!Вот уже и у многих из Вас ЭКВАТОР!!!теперь на убыль   сегодня 100 дней до приказа (ребята все дружно начнут считать) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!, сам приказ и первые осенние ласточки (  ) полетят на дембель

Я сыну говорю: Поздравляю, 100 дней до приказа! А он мне: ага, только мне от приказа еще 100 дней! : %-)

0

410

А как считать "100 дней до приказа"........не могу понять))))............ :crazyfun: ......скажите у меня когда будет "100 дней до приказа"?????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)