Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Всем добрый вечер!Людмила Николаевна,с экватором вас!Теперь с горочки,да с ветерком!!!! Мои соболезнования матери погибшево бойца.Как это больно и печально,когда в мирное время гибнут наши дети....

0

372

Всем здравствуйте. Наш в наряд сегодня заступил. Говорит, парадку выдали. Теперь на кпп все красивые стоят,в форме, туфлях и фуражке. А еще у нас полчаса назад любимица семьи- беременная кошечка- при схватках умерла((((( вот такие грустные новости на сегодня :(

0

373

Настенька_67
:'( сочувствую....

0

374

И у нас ЧП,один мальчик на футболе так коленом ударился что и вывих и жидкость вытекла*(теперь лежит,не встает,все ухаживают за ним.

0

375

А у нас - экватор!!!

+3

376

vian
Поздравляю!Уже или еще ,но ближе к дому!

0

377

И у нас экватор!!  :flag:
И моего в 1 батальон перевели.....

0

378

Настенька_67
Знаю что это такое!У нас в семье все животные :члены семьи.Так вот когда кота загрызла чужая собака,то очень долго плакали,не могли прийти в себя.В результате взяли такого же беленького и назвали Филей.По характеру совсем разные,но гулять уходят исключительно через форточку(благо 1 этаж).Так что держись!

0

379

У кого экватор и приближающихся к этому рубежу поздравляю! :flag:

Отредактировано Тиграша (18.06.2013 08:02)

+1

380

vian     gal_vik

C ЭКВАТОРОМ!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)