Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Людмила Николаевна
с экватором!!!с горочки с ветерком!!!ух.....
ГешаS
ура!!на след. неделе Ваш сын будет дома!!!волнительно?

+2

362

Отредактировано ksy-ksy44 (17.06.2013 18:58)

0

363

Сейчас звонил сын сказал,что переводят в 1 бат.на сколько или на совсем неизвестно.

0

364

инуля написал(а):

Сейчас звонил сын сказал,что переводят в 1 бат.на сколько или на совсем неизвестно.

0

365

инуля написал(а):

Мне тоже сын сообщил,что переводят на неделю,но могут и оставить потом.

0

366

Светочек
Мне,что-то не верится,что до пятницы.Жаль если на совсем,сын говорит,что у них сейчас нормальные командиры,а это многого стоит.

0

367

Добрый вечер,  всем!

Мой сегодня  тоже отзвонился, отпраздновали День России на десерт яблоко и конфетка, в увал не пускают,  один боец проштрафился, пришел под "шафе". А  в остальном пока все  нормально, работают ребята, занимаются физической подготовкой. Воду дали горячую.

0

368

привет всем!!!!как обидно,что гибнут мальчишки в армии.соболезнования родителям.Пани Света здоровья вашему сыну,теперь побыстрей бы домой отправили,а там уж всё хорошо будет.у нас 9 дней,последняя баня,решаем возникшие проблемы ,а вообщем домой ,домой!!!!!

0

369

Людмила Николаевна с очередной датой!

+1

370

В ремонтном парке,в Н.Луостари ЧП с троса сорвался двигатель и ударил по голове бойца.Парню 4 дня до дембеля.У везли в Североморск.Господи,опять у кого то горе!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)