Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

vian написал(а):

Только фамилию раненого известно, - рядовой Аверченко. Больше информации пока никакой.

ужасно,когда в мирное время из-за чьей-то халатности ( а я думаю,что это халатность) гибнут и калечатся мальчишки. Тупо как то всё....... :'(  :angry:

0

342

ksy-ksy
как вы съездили? Какие впечатления от поездки?

0

343

афродита написал(а):

ужасно,когда в мирное время из-за чьей-то халатности ( а я думаю,что это халатность) гибнут и калечатся мальчишки. Тупо как то всё.......

Трудно сказать халатность или жуткое стечение обстоятельств....
Ситуация была такая: На полигоне  ребята помогали тушить пожар в лесу,(леса летом горят везде) а после стрельб в лесу остались неразорвавшиеся снаряды. Вот один из низ и взорвался...На глазах у всех мальчишек...Могло бы быть и больше жертв...

0

344

афродита написал(а):

ГешаS
а вы где-то пропали! сколько ещё осталось до конца службы? Ведь вашему ребятёнку скоро домой,если я не ошибаюсь?

Моему надо было уезжать 23,а взяли билет на 25 июня.Так что придется еще пару дней лишних послужить. :flirt:

0

345

на месте этих мальчишек могли быть и наши дети...страшно.

-1

346

Всем спокойной ночи!

0

347

Доброе утро)Наконецто выходной)Вчера на работу вызвали*(
Буду целый день валяться и лентяйничать)Во всяком случае постараюсь)

0

348

vinni37 написал(а):

на месте этих мальчишек могли быть и наши дети...страшно.

Пишут, что погибший мальчик- Лёша Дмитриенко - единственный ребёнок у одинокой мамы.

0

349

vian написал(а):

Пишут, что погибший мальчик- Лёша Дмитриенко - единственный ребёнок у одинокой мамы.

Очень страшно!Господи,храни наших детей от всех напастей! :'(

Отредактировано Тиграша (16.06.2013 17:29)

0

350

ГешаS написал(а):

Моему надо было уезжать 23,а взяли билет на 25 июня.Так что придется еще пару дней лишних послужить. :flirt:

Представляю как ему уже тошно и муторно,да еще 2 дня прибавили.Крепитесь... :glasses:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)