Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

мамаМара написал(а):

повальное воровство в части.разбивать телефоны(а это порча личного имущества) могут,в танчики играть успевают,а вот на остальное времени не хватает.очень жаль,ведь у них тоже есть дети.

их дети не пойдут служить в армию-это раз. А два-если и пойдут ,то не в такой мухоср....к где наши служат! Поэтому им и всё равно! Вот если бы хоть у одного сын так послужил как наши на 19км( условия быта и еды я имею ввиду), то может и почесали загри :canthearyou:  :angry:  вок!

Отредактировано афродита (13.06.2013 20:21)

0

282

Тиграша
видимо,форму в Печенге покупать прийдётся! Представляю.что от неё останется,когда они уедут из Сертолово! Во,где кошмар!

0

283

мамаМара написал(а):

,а вот номер карты появился,хотя сын заверяет ,что не писал туда.

где номер карты появился??? я что-то не поняла этой фразы.

0

284

Добрый всем вечер!

VIAN,  поздравляю с днем рождения!
Успехов и благополучия во всем.

0

285

мамаНаталья написал(а):

Когда я отправляла посылку, спросила на почте, можно ли обшить тканью, сказали "неположено".

Посылку обшивают тканью, если её вес больше 10 кг..или в нестандартной коробке. информация с Главпочтампа Санкт-Петербурга. У меня все доходило до Печенги, только мандарины не рисковала посылать, лучше апельсины и зеленые яблоки.В этот раз посылка дошла за 12 дней..

0

286

афродита написал(а):

Тиграша
видимо,форму в Печенге покупать прийдётся! Представляю.что от неё останется,когда они уедут из Сертолово! Во,где кошмар!

Я купила сыну форму в Заполярном за 1600 рублей на рынке, а "мадам -продам" продает в части за 2600...командование положительно реагирует на покупку новой формы самими солдатами...через полгода службы вида никакого, особенно кто с машинами возиться..

0

287

Vian
С Днем рождения всего самого хорошего и доброго!!! :flag:

0

288

MurmanGirl написал(а):

где номер карты появился??? я что-то не поняла этой фразы.

на симке,он её в телефон вставил ,а номер в контактах забит.форму лучше покупать в военторге,в Сертолово она не очень хорошего качества,хотя и дешевле.мы покупали в военторге за 2100.правда пока лежал в госпитале,она ушла сама служить.а так сейчас наши уходят и всю форму оставляют на подмену,нашему также досталась,не ахти какая,но когда заменить нечем и эта сойдет.

0

289

Vian
С Днем рождения!!!
http://s2.uploads.ru/t/9yfPx.gif

0

290

Сын звонил,спросила про погоду говорит ветер холодный,ходят в теплой одежде,получил очередную мою посылку,вроде всегда все на месте ни каких сюрпризов.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)