Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Девочки, а как на 19 км, что слышно, все по-старому или какие-нибудь изменения в плане улучшенного питания и нормального банного дня с выдачей чистого белья. А то ребята скучают по своей Печенге, хотят в свою часть.

0

272

Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления! Мне очень приятно!!!

0

273

афродита написал(а):

да, с формой вообще казус. никто новой не даст, я так поняла,что она на год выдаётся. её бы хоть как то отстирать, да привести в божеский вид. Но как,пока не понятно. Мой уже деньги у меня выпрашивает,чтобы там в Сертолово новую купить,в Печенге говорит она гораздо дороже. Если хотим,чтобы дети не как бичи ходили оставшиеся пол года,наверное опять за счёт родителей получится. А как же ещё в нашей армии родной?

Ну, я тоже так подумала.Сейчас смысла покупать новую нет,точно ноги приделает.Вернутся в Печенгу тогда и поговорим.Мой говорит,что у него форма еще ни чего (слабо верю),у многих говорит уже дыры и разорвано во многих местах.Думаю,что после окопной жизни форму уже и стирать боязно (развалится еще после стирки).Что ж, надо будет подготовится к приезду на место и начинать собирать посылку.Про обувь правда не спросила,но думаю что не в лучшем состоянии. :sceptic:
А я-то наивно думала,что с окончанием школы кончились и поборы. :D  :hobo:

Отредактировано Тиграша (13.06.2013 16:26)

0

274

vian
С Днём Рождения:) :flag:

0

275

Тиграша написала:
"А я-то наивно думала,что с окончанием школы кончились и поборы".

Не Вы одна такая, нас очень много.
Хотя сын сказал, какая форма есть в такой и дослужу, полный пофигист.
С одной стороны правильно, он что собрался на прием к ангилийской королеве, пускай командиры думают во что одеть солдат раз они на службе.

0

276

vian, поздравляю вас!:) пусть в вашей жизни каждый день будет счастливым) или хотя бы радостным:)

0

277

Москва2013 написал(а):

Хотя сын сказал, какая форма есть в такой и дослужу, полный пофигист.
С одной стороны правильно, он что собрался на прием к ангилийской королеве, пускай командиры думают во что одеть солдат раз они на службе.

Хорошо если служить осталось месяц,куда ни шло.Но когда ваш "красавец" ходит с разодранным задом зашитым кое-как,или пятка торчит из берц,а на улице осень и дождь,то как-то не очень хочется что бы так было.А наши пофигисты бывает так и ходят (из личных наблюдений). :angry:
А в армии ,увы ,срок службы вещей практически не ограничен (если на ходу не развалилось),правда  до срока списания вещи дожить не успевают.

Отредактировано Тиграша (13.06.2013 18:01)

0

278

Тиграша написал(а):

Подитожим,пути посылки не исповедимы   

Отредактировано Тиграша (Сегодня 10:25:10)

это точно

мамаНаталья написал(а):

Когда я отправляла посылку, спросила на почте, можно ли обшить тканью, сказали "неположено".

у нас без вопросов

0

279

Тиграша написал(а):

А я-то наивно думала,что с окончанием школы кончились и поборы.

нееееее, поборы только начинаются  :D

0

280

привет всем!vian с днём рождения!!!! :love: здоровья,счастья , терпения и всего ,чего хочется!!! :flag:  :flag:  :flag:
так хочется позитива,но нет.вчера мой партизан позвонил с очередной новостью.украли карточку,а с ней симку и флешку.симку и флешку нашли у товарища ,которого не раз ловили на этом,а карточки нет.не брал ,говорит ,а это подбросили.причём с симки даже деньги не пропали,а вот номер карты появился,хотя сын заверяет ,что не писал туда.короче такая вот непруха.остался наш воин без телефона,без карты ,без денег.скоро день рождения,дембель,хотел ребят угостить,а теперь ничего не хочет,взвинченный до предела.полчаса уговаривала ,чтобы не наделал ничего лишнего.бог с ними,с этими деньгами,лишь бы домой вовремя вернулся.очень обидно,что отцы-командиры не желают наводить порядок и пресекать повальное воровство в части.разбивать телефоны(а это порча личного имущества) могут,в танчики играть успевают,а вот на остальное времени не хватает.очень жаль,ведь у них тоже есть дети. :angry: извините наболело.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская область (продолжение - 11)